当前位置:DNF >> 经验心得

神话转换无限兑换 希曼音符的3个获取途径

2021-07-13 16:34:42发表 | 来源:网络 | 作者:莽夫 |

导读新版本将上线一个活动“希曼的音乐奇旅”,其中有一个道具非常重要【神话变换凭证】,也就是俗称的神话转换券,首次出现在大飞空活动中,22天登录才能领取1张

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  新版本将上线一个活动“希曼的音乐奇旅”,其中有一个道具非常重要【神话变换凭证】,也就是俗称的神话转换券,首次出现在大飞空活动中,22天登录才能领取1张,而音乐奇旅中的转换券就不一样了,效果虽然相同,但获取途径就简单许多了。介绍一下该活动基础玩法,玩家通过刷图可以获得“音符”,再使用音符兑换“金色音符”,而后再用金色音符兑换“神话转换券”即可!

  


  其实说简单点,这就是一个努力刷图活动,刷图越多,可获得音符也就越多,只要有足够多的金色音符,就能无限兑换神话转换券!

  那么问题来了,如何获得金色音符呢?

  1,刷图即可获得音符,而且没有上限,然后使用音符可在NPC希曼处兑换金色音符,每天可兑换15个,每周可兑换120个,这样的话,大家每天上线第一件事儿,就是要兑换金色音符。

  


  每周可兑换225个金色音符,而一张神话转换券需要400个金色音符,所以保底情况下,2周能拿到1张转换券,活动共持续9周,差不多就是4-5张转换券的样子,而这,还只是最基础的兑换。

  2,刷图过程中,我们还有机会“偶遇”希曼,每次遇见了就能兑换20个金色音符,相当于每天商店中的可兑换数量了(还要更多),而且,偶遇希曼的次数同样不设上限、不限制角色,且金色音符是账绑的。

  


  那么也就是说,只要咱们多个角色努力刷图,遇见希曼的次数越多,获得金色音符的数量就越多,再加上每周可在商店保底兑换的金色音符,每周兑换1张转换券并不是难事儿!

  3,刃影专属活动,刃影“前行之路”中有一个兑换神话转换石的礼盒,打开礼盒后,可以获得1颗转换石和40个金色音符,转换石可以给刃影使用,金色音符则可以拿给大号,同样,这个礼盒兑换次数也是不设上限的。

  


  所以如果大家在活动期间有玩刃影的打算,那么对于大号其实也是一种变相支援,10个礼盒就能拿到400个金色音符,直接换神话转换券,大小号都能转换神话,岂不美哉?

  以上3种获取途径并不互相排斥,而是可以同步进行,比较推荐的是,新开一个刃影小号,一直刷推荐图,等到刃影神话毕业的时候,大号差不多也能拿到十来个转换券,就算不能完美毕业,至少冲上一线神话是没有任何问题的!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论