当前位置:DNF >> 经验心得

刃影五妹神话装备获取与变换材料来源解析

2021-07-07 16:43:39发表 | 来源:网络 | 作者:白面酋长 |

导读类目有:登录游戏一定天数、通关刃影专属地下城,击杀专属地下城怪物,获取刃影专属装备,分解刃影专属装备等。主要的经验来源还是爆肝刷图。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  ★神话盒子获取

  想拿刃影的神话盒子,必须将修炼记升级到8级(升满拿前一级奖励)。

  修炼的经验值靠各类修炼记获取。

  类目有:登录游戏一定天数、通关刃影专属地下城,击杀专属地下城怪物,获取刃影专属装备,分解刃影专属装备等。主要的经验来源还是爆肝刷图。

  


  为了拿神话,我刷了646次专属地下城。

  


  在这期间,专属副本直接掉了个神话。

  


  顺带提一嘴,刃影的史诗毕业是真的非常简单,特别是武器。

  


  三个区域的修炼记全完成需要每张图刷60次。

  


  


  拿到神话盒子之后,如果没能够一发入魂,那就得通过NPC进行神话的转换了。

  


  比如我直接开到的是逆转结局。

  但是这样没有节目效果,那我们把目标换成军神的心之所念。

  


  


  这个时候就要用到神话变换了。

  


  每变换一次需要消耗1个[黑夜残息],并且可以BAN一件不想要的神话。

  到这肯定有人会问,野生的神话能不能用这个变换系统,那必然是不能,货不对板哈。

  而且变换后,神话打造全消,在未拿到自己想要的神话之前,不要急着打造。

  这里既然说到了刃影的专属,就顺道讲讲刃影的专属装备继承问题。除了分解是给的材料,和不能跨界之外,刃影的专属史诗和普通史诗没什么区别。

  


  可以使用装备继承系统进行打造属性转移。

  史诗部位是可以放心打造的。

  


  ★神话转换材料获取

  想要使用神话转换,就必须收集材料。

  通过刃影的成长记(限7.8新建刃影),95/100升级奖励共计3个;

  


  


  修炼记继续往下拓展,修炼到10级以上,可获得6个;

  


  活动NPC商店每周可以购买1个,9周累计9个。

  


  最大的获取量,还是通过爆肝类的刃影前行之路来获取。

  通过活动点数,可以换取路线上的变换材料,路径上可以拿到5个保底材料。

  


  


  


  


  且存在可重复购买的材料选项,所以只要一直攒活动材料,此次的神话百分百会变成你的形状。

  


  活动点数的获取,全靠体验之章和探索之章。

  体验之章是一次性奖励,总计可获得4150活动点。

  


  探索之章属于可重复获得的奖励。

  两者的团本要求都可以通过单人/小队模式来完成。除了周常和团本之外,不建议刷其他副本。

  特别是智慧的引导,被专属副本完爆。专属副本可以说涵盖了深渊和周常团本的大部分奖励,所以PL建议尽量投到专属副本中。

  10阶段的专属本,一次副本平均下来能掉20~30个绝望矿石。BOSS,绿名,小怪都有概率掉。

  紫英花瓣则是看BOSS房间有没有出咕噜米。

  如果乱入了咕噜米,则必出2~4个紫英花瓣。

  


  回到正题,黑钻角色全勤的话,通过前行之路的无限兑换,可以获取到14个左右的额外材料。

  总计3+6+9+5+14=37个变换材料,都溢出了。

  偷跑角色少3个,也能拿到34个,所以人均毕业神话不是什么问题。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论