当前位置:DNF >> 游戏新闻

灵活运用冒险团资源,轻轻松松化身大佬!

2020-11-02 16:44:27发表 | 来源:DNF助手 | 作者:游马 |

导读冒险团系统自从上线以来经历了大大小小的改版,到现在已经慢慢定型,这次改版在原有的基础上增加了全新的冒险玩法,增加了游戏的趣味儿性,并且还有奖励可以兑换,这次开放了冒险硬币商店,而且里面的资源合理运用可以增强角色的战斗力,轻轻松松变成大佬,下面就看看具体操作吧。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  冒险团系统自从上线以来经历了大大小小的改版,到现在已经慢慢定型,这次改版在原有的基础上增加了全新的冒险玩法,增加了游戏的趣味儿性,并且还有奖励可以兑换,这次开放了冒险硬币商店,而且里面的资源合理运用可以增强角色的战斗力,轻轻松松变成大佬,下面就看看具体操作吧。

  


  冒险礼盒

  冒险礼盒一共分为三个阶段,一阶段礼盒可以获得黑暗的灵能之眼碎片,用处在当前版本不是很大,主要是二阶段礼盒和三阶段礼盒,分别可以获得一件最高天神器装备(包含武器)和一件传说装备(包含武器),每个账号可以兑换十次,除了给没有装备的小号使用以外,还可以选择耳环进行强化,因为耳环部位强化十以上就会碎,可以积攒大量耳环冲击高强化,节省装备保护券,也可以选择其他部位,活动多出的黄金书可以对其使用,冲击高增幅节省增幅保护券,另外切斯特小镇的杜罗西商店中还有传说武器专用加十强化券和加五锻造券,也可以选择武器然后使用,随后跨界给大号,尤其是固伤职业,可以节省大量的强烈的气息。

  


  角色熟练度等级经验值胶囊

  这个经验值胶囊和普通的经验值胶囊不同,角色熟练度等级经验值胶囊是增加角色的熟练等级经验值的,只有满级并且完成转职的角色才能使用,只可惜使用后不能增加冒险团的经验值,不然冒险团满级就更加轻松了,但不要小看这个道具,可以参考龙血玄黄装备,不管是单件效果还是套装效果,都会有一个词条,那就是根据角色熟练度赋予不同的伤害词条,角色熟练度高于英雄时可以最大程度发挥龙血玄黄套装的作用,想象一下同样都是龙血玄黄,你比别人多吃了角色熟练度等级经验值胶囊,达到了英雄熟练度,那么伤害也会比别人高一截,适合那些穿龙血玄黄装备的玩家,就算不穿龙血玄黄装备,一个熟练度为英雄的角色,逼格在别人眼中也很高。

  


  节省开支

  除了可以让角色变强的道具以外,商店中还有时间引导石可以兑换,最多可以兑换三百个引导石,数量相当可观,另外还有一个全新的道具叫冒险卡片册,开出的卡片虽然不能交易,但是可以用来卡片升级,如果是传说级别节省的开支会更多。

  


  需要注意的商店的购买次数限制和货币会在每月一日凌晨六点初始化,因此一定要记得使用,尤其是这个月,所剩时间不足十天,要挑自己最需要的道具兑换,以上就是冒险硬币商店比较有用的几个道具,灵活使用的话变强是不成问题的,最后祝大家新版本游戏愉快。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论