当前位置:DNF >> 游戏新闻

神话调整箱加入奖励,助力勇士火力全开!

2020-11-02 16:43:23发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读虽然神话的爆率非常低,但Lv100版本也开放半年了,而且时间引导石送个不停,相信绝大多数玩家都爆过神话装备,达成8词条毕业。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  虽然神话的爆率非常低,但Lv100版本也开放半年了,而且时间引导石送个不停,相信绝大多数玩家都爆过神话装备,达成8词条毕业。

  


  经常有玩家问,为什么我们两个的装备一样,他的伤害比我高那么多。其实除了手法外,神话的专属属性也异常重要。

  【神话只是毕业第一步,调满才是最难的】

  


  每件神话都有着3或4条专属属性,玩家可以通过品级调整箱进行调整。而想要4条全满的话,如果运气差,上千个调整箱打水漂都是很有可能的,所以大多数玩家调整的差不多就放弃了,一直无法达成火力全开的目标。

  【神话调整箱助力神话火力全开】

  


  希洛克攻坚商店加入了“神话专属属性调整箱”,这个和之前爆料的是有些区别的。之前的调整箱只提供锁词条功能,也就是锁住其中一条专属属性,然后从其它词条中再进行调整。这样虽然比普通调整箱要好,但获取难度较大,而且调满的几率依旧非常低。

  


  调整后,神话调整想可单独调某一词条。目前的神话调整箱可针对某一个词条进行单独调整,这样我们可以先用普通调整箱调整,等到只有一条词条不完美时,再用这个神话调整箱。这样一来,完美几率大大增加,勇士们火力全开也更加容易了。

  【兑换周期】

  绚烂水晶花瓣是希洛克困难模式的产物,每周低保是40个,兑换1个神话调整箱需要100个,也就是3周的样子。

  【总结】

  神话专属属性调整箱虽然对我们调满神话属性有着巨大的作用,但获取周期还是比较长的,建议大家多屯一段时间,最后一鼓作气调满。

  PS:绚烂水晶花瓣为账号绑定状态,可以用大号去打。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论