当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:神器辟邪玉8888R,啥玩意啊,卖的这么贵

2020-06-21 16:08:10发表 | 来源:网络 | 作者:视度游戏社 |

导读DNF:神器辟邪玉8888R,啥玩意啊,卖的这么贵

游久DNF周年庆礼包码:【U9DNF12】15天黑钻,疲劳,王者契约、时间引导石随机领取(6.18日起生效)点击进入兑换>>

  我的好朋友小江突然冲进我的房间开始giao叫,说他发现在某网站上发现了一个8888块钱的DNF装备。我一巴掌就上去了,还想骗我回去搬砖,DNF什么时候出现过能卖8888块钱的装备了!后来他望着病床上的我把事情的原委告诉了我!

  这事还要从周年庆改版说起,周年庆改版以后新副本云上未央正式上线,一瞬间这地图成了玩家们的新的搬砖地图。而且是搬砖地图里面的扛把子,就因为这里面出来的材料能卖而且特别贵。我听小江说现在这个副本的包工头一天下来运气好点的赚1个亿的小目标不是问题。

  不过想要进入这个副本需要门票,但是系统送的和商店里面都是最简单的门票,出不了好东西而且商店里面的门票还很贵。这时候大家可以打开拍卖行搜索一下5阶和6阶的门票,虽然也需要不少钱,但是高阶的收益很高,而且对账号提升很有帮助。运气好的再爆一个更高阶的门票岂不美滋滋!

  刚开始的时候我发现玉容和门票的价格很夸张,而且销量很好,但是后面了解到辟邪玉才是收益最大的,真的假的?我卖一个稀有的冰属性的才11万啊!后来才知道我买亏了,难受啊,感觉错过了一个亿!不过我还有机会,现在副本才开始没有几天,现阶段最好的辟邪玉才是神器级别的,不过就一个神器级别的装备就有人敢卖8888块钱,想钱想疯了吧!传说和史诗品质的它不香吗?

  经过了解以后,才发现我有点想当然了,这个神器级别的辟邪玉卖这么贵不是没有道理的。辟邪玉这个装备一共有48种属性词条,但是对玩家账号有明显提升的只有12种,虽然品阶越高的辟邪玉能附带的词条也越多,但是这词条属性不能随便的调,只能通过合成来变化属性而且还是随机的,就算史诗有四条词条,但是属性特别垃圾的话那还不如神器传说。

  大家能发现辟邪玉这个装备不是100%能提升的,有可能还会出现负提升。这个神器辟邪玉之所以能卖的这么贵,是因为它携带的词条属性很好,基本上达到装备提升的最大值。按照卖家的说法,这件装备能将角色提升8%左右,不过肯定有点夸大的成分,不然不好卖啊!

  要是我能爆一个该多好啊,到时候也不卖8888,就卖6666。我要把辟邪玉的价格打下来!算了还是不做梦了,该起来搬砖了,今天的砖有点烫手啊!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论