当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:欧皇快乐,非酋的眼泪!闪光杯终于结束,你出了几件史诗?

2020-06-20 11:36:17发表 | 来源:网络 | 作者:电竞智多星 |

导读DNF:欧皇快乐,非酋的眼泪!闪光杯终于结束,你出了几件史诗?

游久DNF周年庆礼包码:【U9DNF12】15天黑钻,疲劳,王者契约、时间引导石随机领取(6.18日起生效)点击进入兑换>>

  dnf的超级狗托比赛“闪光杯”终于结束了,这次极度需要看脸的游戏曾经在玩家群体中引起了很大的争议,首先就是爆率的问题,在之前的文章中我们也曾经提到过,许多玩家在报名参加闪光杯之后自己刷深渊的爆率就下降了。第二个问题就是这个闪光杯比赛的要求实在是太过变态了,指定时间刷出指定装备,而且还得是绑定的角色出的货才算,dnf八百万勇士中真的有这样的超级大欧(狗)皇(托)吗?

  闪光杯爆率非常低,被玩家戏称为光头杯

  这次闪光杯的比赛被分成了三周,每周的指定史诗和神话装备都是不一样的,所以想要完成这个比赛就不是一件简单的事情。玩过dnf的玩家们都知道dnf的深渊有多坑,闪光不闪光全凭运气,在这种随机概率加持之下想要完成比赛就只能不断地增加刷深渊的次数。

  


  只有刷深渊的次数上去了,玩家们出指定史诗的概率才会增加,因为刷那么多把深渊总有一把会闪光,闪得多了总会有一件比赛指定的史诗装备。但如果史诗能靠多刷几次深渊碰碰运气,那指定的神话真的就只能靠祈祷了,神话装备的出货率本来就是史诗装备百分之一,想要获取指定神话装备,一般人根本不敢想啊。

  


  除了指定的史诗难出之外,很多玩家在闪光杯比赛持续期间还感觉深渊爆率低了很多,最直观的感受就是闪光杯期间经常光头,而闪光杯一结束深渊出货率竟然上升了。这就不得不让人怀疑是不是策划在啥闪光杯持续比赛持续期间调低了深渊的爆率。

  


  欧皇的欢乐的欢乐都是建立在非酋们的泪水之上的

  虽然没有确实的证据证明闪光杯持续期间深渊爆率被调低了,但是玩家们大多自己也能感觉得到,这也是玩闪光杯被玩家们戏称为“光头杯”的原因。不过这次闪光杯给的奖励还算不错,玩家们就算每周只出一件指定史诗的话也能拿到保底的奖励,那就是30天的黑钻和180个时间引导石,虽然不算太丰厚的奖励,但是蚊子腿也是肉啊,说不定你的神话装备就在这十次深渊中了呢。

  


  还有许多玩家对于这次闪光杯是否真的有大欧(狗)皇(托)存在表示疑问,不过现在这个问题还是个未知,等到20号决赛的时候究竟是哪些人晋级了自然会见分晓。不过个人严重怀疑这个闪光杯的名额都是内定好的,不过也不一定,根据圈内好友们的说法也有一周出四件指定史诗的玩家,但是没有神话装备,看来神话装备是真的难出啊。

  


  dnf号称800万勇士,在这么多的人数加持之下保不齐还真有几个超级大欧(狗)皇(托),我们就等20号决赛的时候看到底是谁就行了。在看的小伙伴们你们在活动期间一共出了多少件装备呢?感兴趣的小伙伴们可以一起在评论区留言讨论啊。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论