当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF最惨漫游玩家诞生,3个月深渊出倒数第一神话,玩家评论扎心

2020-06-18 18:00:26发表 | 来源:网络 | 作者:大鹏侃游戏 |

导读DNF最惨漫游玩家诞生,3个月深渊出倒数第一神话,玩家评论扎心

游久DNF周年庆礼包码:【U9DNF12】15天黑钻,疲劳,王者契约、时间引导石随机领取(6.18日起生效)点击进入兑换>>

  DNF100级版本不知不觉已经快开放3个月的时间了,相信那些每天刷2+2和深渊的欧皇玩家都已经毕业,当然目前还没有毕业非酋玩家也不少,而要说目前还没有毕业的玩家最缺的装备是什么?除了毕业武器之外,恐怕就是神话装备了,目前这两件装备是阻碍很多玩毕业的垫脚石,虽然缺1~2件装备给人一种马上就要毕业感觉,但其实往往就因为这1~2件装备拖的时间最久。

  


  之所以武器会这么难毕业,主要是因为受到职业检测机制的影响,深渊爆的武器虽然几率大,但是基本上都是其他职业的武器,虽然目前通过洞察罐子,无相冥渊罐子获得毕业武器的方式也多,但是能抽到毕业武器的玩家可谓是少之又少

  除此之外想要获得神话装备就更难了,据韩服统计神话的爆率虽然是0.06%,但是目前超过2000把没爆到神话的玩家却大有人在,目前很多玩家都都以“伪毕业”的搭配刷着深渊,就等待一件神话装备的到来。

  


  在近日,就有一位533搭配的“伪毕业”漫游玩家在接近3个月的深渊之旅终于爆到神话了,可是这位漫游玩家在爆到了永不息神话之后却始终高兴不起来,而之所以不开心主要是因为神话也是有弱之分的,神话虽然是作为搭配毕业不可以或缺的装备,但是某些神话并不能作为毕业神话使用,甚至连好一点的533/3332搭配都不如,而这位漫游玩家爆到的神话正好就是漫游排名倒数第一的垃圾神话。

  


  了解过永恒不息套装的朋友都知道,这套被玩家戏称为“快乐套”,而之所以被戏称为“快乐套”主要是因为这套装备以减少技能伤害,加快技能CD恢复速度为主,在搭配歧路肩膀和鞋子的时候可以对护石的技能短CD的释放,续航无敌,输出方式非常的快乐,至于爆发伤害那就堪称是5件套中排名倒数了,虽然神话有4个词条属性,但是并没有优化套装的缺点,不得不说这位漫游挺惨了,3个月好不容易出一件神话,结果是倒数第一,简直是绝了。

  


  而对于这位漫游玩家3个月深渊出倒数第一神话,也引起了不少玩家围观,有玩家怒喷别的神话都是优化套装的缺点,这件神话跟神经病一样扣伤害,更是有爆到这件神话的玩家调侃手感好,快乐就完事了,如玩家所言这件神话确实是垃圾中的战斗机,不仅漫游是倒数其他职业也是倒数,至于快乐技能CD的循环是真的很快乐,至于伤害嘛!实战输出低到让人无法吐槽。

  


  总结

  在国服3个月不出神话的玩家比比皆是,但是3个月深渊好容易出一件神话还是倒数第一的永恒不息神话那就非常黑了,可以说跟没出神话可以说基本没什么区别,毕竟永恒套主要是以持续伤害为主,由于神话不能改变套装的性质,所以哪怕有5件套也不如一般的5件套,至于手搓和改恶就更不能比了,如果不追求伤害,喜欢快乐的续航完全可以走永恒3+歧路2,如果追求伤害建议立即执行。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论