当前位置:DNF >> 经验心得

新一季探险记战令即将更新 哈林之影斗篷套

2021-09-08 16:36:10发表 | 来源:网络 | 作者:Reincarnation |

导读目前体验服已公布了新一期的阿拉德探险记的所有奖励。和上一期战令一样,除了丰富的各类养成道具外,本期的探险记依旧加入了几款新老时装,快来看看吧。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  目前体验服已公布了新一期的阿拉德探险记的所有奖励。和上一期战令一样,除了丰富的各类养成道具外,本期的探险记依旧加入了几款新老时装,快来看看吧。

  (奖励为体验服数据,具体以正式服上线为准。)

  售价部分还是老样子,分为4900点券的高级和15900点券的豪华。

  


  1.大量黑夜残息材料

  原本在40级之后赠送的不稳定的护石碎片在在第七季探险记当中更换成了黑夜残息,对于想要完美毕业护石的小伙伴们可以给予很大的帮助。

  加上减负版本的上线,笔者建议小伙伴们可以根据自身想要提升的具体技能,将护石的符文槽洗成红蓝紫或者红黄紫,安装对应的神器符文,使加成最大化。材料的宽裕可以让我们将细节更加完善。

  


  2.远古的黄金增幅书

  可以将一件装备随机增幅到9-12,一发增幅12可以省去很多的材料与金币。9-12中是真的有12的喔,小伙伴们可以去拼一下运气。

  


  3.+10装备增幅券

  虽然现在增幅10已经很普遍了,但是大部分小伙伴们还没有增幅11。如果小伙伴们已经全身增幅10,笔者这边建议小伙伴们可以将增幅10打在商店兑换的神器/传说装备上,若上11成功是可以继承到身上的史诗装备上的,这样可以在不炸史诗装备的前提下低风险上11,勇士们可以考虑一下,不过也要注意附魔、徽章等打造成本。

  


  4.林纳斯的秘传模具

  50级添加了新的武器幻化道具,使用后武器的外观变为账号绑定。

  


  5.绝版装扮套装自选礼盒

  本期的绝版套装轮到了2020年的新春、耕耘与金秋套 ,具体的装扮效果笔者为大家整理在下方,小伙伴们可以先将帖子收藏,等到选择的时候可以快速地进行比较。

  2020年的三套装扮整体质量较高,笔者觉得其外观是不输天空套的,用来散搭或者整套穿着都是非常不错的选择,暖暖党们不要错过。

  ①2020新春装扮

  以使徒为元素设计的一套礼包,其中女枪手的希洛克时装、女法师的赫尔德、男法师的奥兹玛时装都是非常不错的选择。另外如果喜欢恶搞的也可以选择男格斗和魔枪士的普雷时装,6翅配动物套非常的魔性。

  


  


  ②2020耕耘装扮

  以维京为主要设计元素的一套时装,男性角色的上衣时装基本都加了肌肉增强效果,唯一不足的是衣服的纹身大部分是和绑带绑定的,但总体来说还是不错的。

  女性角色的时装以北欧女武神为主要设计思路,去掉大翅膀的话也是非常好看的一套,而且喜欢双马尾的话更是不容错过。

  


  


  


  ③2020金秋装扮

  以85-95的各类BOSS为元素的一套时装,女枪手的天弓和女圣职的花之女王、男枪手的魔皇夏勒套、女魔法师的套装都是很好看的套装。

  散件的话,更是有可以拿来COS Fate里的R阶的暗夜使者的单件时装,不容错过。

  


  


  


  


  6.徽章礼盒与玲珑徽章升级券

  探险记中包含有一个玲珑徽章自选礼盒与一个灿烂的徽章自选礼盒,礼盒中包含蓝色三攻的徽章,选择获得的灿烂徽章也可以通过升级券升级为玲珑徽章。

  当然探险记中还有徽章随机礼盒,小伙伴们可以根据自身徽章的毕业情况去选择开启的对象。

  徽章毕业的周期较长,需要这种一点一滴的积累,小伙伴们不要错过呀。

  


  


  7.稀有装扮

  与上一期的探险记相当,保底可以获得两件稀有装扮,运气好的话可以开出整套的第四期稀有装扮礼盒。

  还有一张稀有克隆装扮升级券,2020年的绝版套装的散件用来散搭是非常不错的选择,小伙伴们可以利用克隆装扮升级券去搭配。

  


  8.神器装扮相关

  探险记满级之后可以获得25个次元玄晶碎片、7个次元玄晶与光翼天使神器装扮1部位自选礼盒。神器装扮还没有凑齐一套的小伙伴们要利用好这次探险记。

  


  9.第7季装扮礼盒-哈林之影

  特殊时装部分,本期的时装是对标韩服的哈林元素的一套时装,整体上设计以兜帽+遮罩+斗篷为主,老职业的外观没有太多可以说的亮点,但是魔枪、枪剑和暗夜的都比较符合职业的风格。

  


  8、妲可儿宠物

  在之前的探险记里,妲可儿是加2%的强化成功率的,这次的宠物目测大概应该也会有此属性,宠物的外观也是非常可爱的,实用性和外观兼顾,入手价值还挺高。

  


  


  对于第7季阿拉德探险记的亮点笔者就为大家整理到这里了,还有好多诸如增幅器、强化券、深渊票和装扮合成器就不一一盘点啦。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论