当前位置:DNF >> 经验心得

希洛克卡成武器附魔新宠?实战属强称王

2020-10-16 22:24:18发表 | 来源:dnf助手 | 作者:七十四号 |

导读希洛克上线后更新了一批新的附魔卡片,其中上下衣武器部位更新了100力智和40+70两类卡片。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  希洛克上线后更新了一批新的附魔卡片,其中上下衣武器部位更新了100力智和40+70两类卡片。100力量实战不如刮刮乐,这里就不多说了。而40+70则被一些人吹成了武器毕业附魔,更是连吊打15属强的口号都喊出来了,那么事实真的是这样吗?

  【修炼场15属强VS希洛克40+70】

1.png

  在红10剑魂视角下,武器附魔15属强20秒打桩伤害为8292e,而附魔希洛克40+70后,则20秒打桩伤害为8304e。对比发现,居然是牌面卡40+70伤害更高,但差距也仅有0.14%

  有人说,虽然伤害差的不多,但40+70的牌面更足啊,但别忘了,这只是修炼场而已。我们下面加一个系统奶BUFF和一个5W+3K的奶,调整后再去看看二者的伤害差距。

  【增加系统奶和5W+3K奶】

2.png

  增加系统奶和队友奶后,我们发现15属强反超了,20秒伤害为197615e,比希洛克40+70附魔的伤害高1.55%

  由此可见,实战情况下属强依旧是最强大的属性,所以完全没必要去更换。

  【二者价格对比】

3.png

  因为希洛克刚开没多久,所以40力+70物攻的卡片售价将近7000W,虽然其它几款40+70的卡片要稍微便宜一些,但也要大几千万金币。

  而反观15属强卡,最贵的冰强也仅400W金币,火强卡更是不足200W,所以花十几倍甚至几十倍的代价去换一个伤害更低的牌面卡,真是没必要。

  【牌面卡不被认可】

4.png

  在附魔方面,很多团长还是不认可这种明显的凑排面行为的。即便你上下衣附魔15+45刮刮乐,武器附魔12属强,这都没人管。但如果上下衣附魔100力,武器附魔牌面卡,即便你价格更高一些,也少不了一JIO。

  所以这种吃力不讨好的事请,还是尽量不要去做。

  【总结】

  属强这个东西因为基础小,而且除了奶会增加60减抗外,不存在其它的实战稀释问题,所以提升率是最稳定也最保险的。

  因此,对于C来说,只要能附魔属强的位置,一律优先属强,其次是三攻,最后才是四维。

  各位勇士们,你们觉得武器附魔有无必要更换40+70牌面卡?欢迎在下方评论处留言讨论。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论