当前位置:DNF >> 经验心得

DNF8月22号版本更新来袭 透明天空加入魔盒中

2019-8-21 10:29:29发表 | 来源:整理 | 作者:整理 |

导读DNF8月22号版本更新来袭 透明天空加入魔盒中

  DNF8月22号魔盒金上线,本次的魔盒内容丰富多彩,其中就包括了透明天空。

DNF8月22号版本更新来袭 透明天空加入魔盒中

  有关DNF透明天空的介绍如下:

  透明天空套是《地下城与勇士》游戏角色时装的一种,是它的特殊分类。

  8件时装组成套装分别是:头发、帽子、脸部、胸部、衣服、腰部、裤子、鞋子,不包括皮肤。是高级的游戏时装之一,具备最好的属性和可控的外观。它拥有非常奇特的效果,在不改变天空套属性的情况下任意变换造型,并且可以反复克隆。简单的说,就是具备天空套的属性和自己自由选择的外观。

  透明天空有拥有天空的属性,但是外观由你搭配的特点。

  对于透明天空,可以复制你穿上去的时装,也可以什么都不穿直接穿成透明的像没时装一样。如果你有件透明时装,你现在穿的是件高级装扮,那么你直接右键换上透明后,高级的时装式样不会变,但是显示的是天空的属性。

DNF8月22号版本更新来袭 透明天空加入魔盒中

  DNF8月22号魔盒介绍如上,玩家可以通过新的魔盒开启概率得到透明天空。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片