当前位置:DNF >> 游戏新闻

“最强”鬼剑士?玩家没有转职,站街面板破12W物攻

2019-10-2 18:20:59发表 | 来源:今日头条 | 作者:地下城游戏资讯大咖 |

导读“最强”鬼剑士?玩家没有转职,站街面板破12W物攻

  “全职高手”想必都较为熟悉,其中的“君莫笑”,就是一位“散人”玩法,糅合了诸多职业的小技能。而DNF中的未转职职业,也亦是如此。早先的版本,不转职职业兴起,走上了不寻常之路。随版本的发展,不转职之路越发艰难,阿拉德大陆几乎已经绝迹,很少有人会坚持。团本之中,未转职的职业,一点伤害都没有,只能去坐金团。然而,游戏中出现一位“最强”未转职鬼剑士,站街面板破12W物攻!

  没有转职,能够突破12W物攻,你第一印象是不可能,但是,这位玩家真的做到了!如图所示,玩家穿戴的装备,面板加成都很高,在加上增幅打造,让其没有转职,力量达到5851,物攻破12W!从面板上来说,没有转职就达到这么高的物攻,的确属于“最强”。然而,并非当前版本毕业装备,是不会有伤害的。未转职鬼剑士,本身就没伤害,就算是佩戴毕业装备,也无济于事。

1 (1).jpg

  论其阿拉德最强大的鬼剑士,那么非这位玩家莫属,连旭旭宝宝都没话可说!旭旭宝宝玩的红眼,已经是转职的角色,他是最强大的狂战士。不过,两者身上穿的装备,是没有可比性的,论伤害旭旭宝宝甩这位玩家几条街。

1 (2).jpg

  12W物攻的鬼剑士,也只能去打打白图,连“过气”的卢克团本都打不动。不转职职业,超界防具想毕业,还是颇为简单的,去坐金团,打打深渊,在加上活动送的材料,不用多久就能达成。但是,普雷的代价就有些高,坐一次金团特别昂贵。

1 (3).jpg

  还能在这个版本,坚持不转职的,基本上都是信仰。早期的一些不转职玩家,要么已经“脱坑”,要么已经转职。未转职的职业,在95版本举步维艰,很难能玩下去。看着这位12W物攻面板的鬼剑士,虽然没有伤害,但在不转职职业中,足以称为“最强”,只是,伤害有些“拉稀”,毕竟都是“过气”装备!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片