当前位置:DNF >> 经验心得

注意小的细节 DNF桂月好礼缤纷送绑定哪个角色

2019-8-21 10:25:01发表 | 来源:DNF助手 | 作者:欧文 |

导读注意小的细节 DNF桂月好礼缤纷送绑定哪个角色

  如果DNF的世界中有个热搜榜的话,那么最近的“桂月好礼缤纷送”活动绝对可以霸占榜首了。原因无他,奖励太过丰厚。但是有一部分小伙伴陷入了纠结,因为绑定角色后的奖励都是不可交易的,无法给别的角色使用,所以绑定哪个角色又成了一个问题。对于DNF桂月好礼缤纷送绑定哪个角色,有没有什么攻略?

  一、等级要求

  首先,要绑定的角色必须是95级的,不能借着送出的有期限的泰波尔斯史诗来给自己非95级的角色升95级,如果非常喜欢某个职业,手里又没有95级的,这两天抓紧肝起来一个也是可以的。笔者也只是想提醒大家,别想着钻活动的空子啦!

  二、装备基础

  由于活动中送出了大量的团本材料、泰波尔斯材料,让你不把装备升级上去都觉得对不起自己,所以绑定的角色一定要有装备基础,有一身哈林史诗再好不过了!一方面,可以保证一定量的输出,即使打不了漩涡团本,独自打一打单人还是没问题的;另一方面,哈林史诗现在都可以升级成泰波尔斯史诗,为了不浪费材料,走升级路线成型会更快一些呢!

注意小的细节 DNF桂月好礼缤纷送绑定哪个角色

  如果哈林史诗不是很全的话也没有关系,搭配着其他活动送出的异形结晶,加上刷超星空裂缝出的野生散件,弄齐装备肯定是没有问题的!

  三、自身喜爱

  绑定之前一定要问问自己:自己到底喜不喜欢这个职业?这个职业有没有什么特色?千万不要为了玩新角色而玩新角色。如果玩到后期才发现,操作不适合自己,技能也不够炫酷,伤害也没达到自己的预期,而自己又已经投入这么多精力,放弃也不舍得,反而得不偿失呢!如果实在没有合适角色,笔者建议还是直接绑定自己大号呢,权当多送一本增幅书呢!

注意小的细节 DNF桂月好礼缤纷送绑定哪个角色

  四、打造需求

  这个活动也给出了不少提升角色属性的道具,例如华丽徽章、强化器/增幅器礼盒,红字书,都是玩家非常喜爱的道具。而绑定角色前,也要考虑清楚这些道具到底给哪个角色更为合适,哪个角色更加需要这些打造,切勿本末倒置,只为了其中某一项小奖励而浪费掉大多数,那样就得不偿失啦!

  五、便于参团

  打团已经成了DNF中的一种文化,是游戏中不可缺少的一部分。选择新角色玩的话,也要考虑到这个角色成型之后是否好找团,能否在团队中作出贡献。后续找团困难的话又在所难免的影响勇士们的心情。而现版本奶系职业和25职业依然很受欢迎,绑定之前考虑一下这个因素也是未尝不可呢!

注意小的细节 DNF桂月好礼缤纷送绑定哪个角色

  六、上手难度

  DNF中不乏一些操作繁琐的职业,这些职业大多需要勤加练习才能掌握输出技巧。绑定新角色前,一定去其职业的百科了解一番,不要贸然上手后,发现操作不来,自己又没有时间没有精力去慢慢练习,这样既浪费了时间和精力,又浪费了活动的奖励,岂不是得不偿失?

注意小的细节 DNF桂月好礼缤纷送绑定哪个角色

  DNF桂月好礼缤纷送绑定哪个角色如上介绍,玩家可以据此进行操作,然后领取到大量的优质福利。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片