当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF阿拉德谋略站超强阵容来袭 双子卡组推荐

2020-01-18 14:01:08发表 | 来源:网络 | 作者:网络 |

导读DNF阿拉德谋略站超强阵容来袭 双子卡组推荐

  DNF2020阿拉德谋略站已经上线,阿拉德谋略站怎么通关?核心英雄是谁?阵容卡组推荐,快跟小编一起去看看吧。

  3星的斯瑞姆控场,但司睿姆有点脆,最好用企鹅。4星双子必上,唯一比它好的战士卡也就是4星以上的狄瑞吉。4星牛头也上必上,唯一比它好的坦克也只有4星以上的安图恩而已。土豪只要有这2张使徒4星,基本闭着眼睛也能过!占星师也是四星必上卡,最强辅助卡,没有之一,无可取代输出卡方面,不用弓姐也完全没问题,可以选择的有很多。保命能力强的输出优先选择。然后控制方面,就是3种,一种就是土豪用4星以上使徒,罗特斯,另外两种就是平民的用的企鹅或者斯瑞姆,其中企鹅一定要4星,不然没法聚怪。

  

DNF阿拉德谋略站超强阵容来袭 双子卡组推荐


DNF阿拉德谋略站超强阵容来袭 双子卡组推荐


  以上就是今天的全部内容,希望大家喜欢。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片