当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF2020春节累积在线得好礼活动全奖励一览

2020-01-16 11:00:48发表 | 来源:官网 | 作者:官方 |

导读DNF2020春节累积在线得好礼活动全奖励一览

  DNF春节活动已经更新出来了,那么春节累计在线活动的奖励都有哪些呢?怎么领取呢?快跟小编一起去看看吧。

  


  累积时长奖励

  30分钟宠物饲料礼盒 (5个)

  60分钟[活动]闪亮的雷米援助礼袋 (10个)

  90分钟超·星空裂缝通行证 x 2

  120分钟装备提升礼盒

  装备提升礼盒开启后, 可以从凯丽的强化器和一次性增幅器中,选择获得1个。

  累积次数奖励说明

  5次苍穹碎片礼盒 (200个) x 3开启后,可以获得200个苍穹碎片。

  10次 超界 · 泰波尔斯装备礼盒开启后,可以选择获得1件超界 · 泰波尔斯史诗装备。

  15次 +11 装备强化券使用后,可以把选择的装备强化到+11,但会覆盖该装备原有的强化等级。

  20次[活动]第11期稀有装扮永久兑换券使用后,可以选择1件通过<赛丽亚祝愿之礼>活动(2020.01.14~2020.02.20)获得的有期限的稀有装扮,将其升级为永久装扮将于2020年6月19日06:00后删除


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论