当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:1.14欧皇大比拼,+13装备强化券诞生,拍卖行一个都没有!

2020-01-15 10:12:13发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读DNF:1.14欧皇大比拼,+13装备强化券诞生,拍卖行一个都没有!

  1.14版本更新后,春节礼包各种道具引起一片哗然,特别是使徒装扮礼盒,也太过便宜,9部位包含时装,都跌至1000W金币。建议玩家先留着,等出8合1追忆合成器,那么,这可就舒服了!不过,除了时装以外,使徒神秘宝物礼盒,也是非常火热,其能开出各种道具。但是,这很考验玩家运气,搞不好+8增幅券向你招手。然而,总会出现一些欧皇玩家,开出顶级道具!

  


  在开服第一天,一张+12装备增幅券,在剑帝玩家手中诞生。整个拍卖行上,一个都没有,已经超脱了8E金币上限。要知道,这比+12钻石都昂贵,毕竟百分之百成功。因此,拍卖行8E金币上限,无法衡量其价值。所以,玩家要是开出来了,可别傻乎乎的丢拍卖行,这样会损失不少金币!

  


  此外,还有一位玩家,开出的并非+12装备增幅券,而是一张+13强化券,也是能上架拍卖行交易。但是,同样超出了8E金币上限,拍卖行并没有。玩家这些神秘的宝物礼盒,都是买年套给的,出了一张+13装备强化券,瞬间回血了不少!要知道,百分比职业+13武器,可是异常难上去。能交易的+13强化券,注定价格不会低,因此,给大主播最佳!

  


  还有一位“狗托”,并非开的是神秘宝物礼盒,而是买了6套后,给的一个神圣黄金增幅书,本来没抱太大希望,但谁知道,增幅成为+13的夜语黑瞳光剑,让很多玩家纷纷羡慕!剑魂是一个百分比职业,增幅13的光剑,实力碾压强化13!

  


  当然,这些都是欧皇玩家,运气比较爆炸,但非酋占据了大部分,很多人都只能开出低保!不过,你只要开出其中一个,那么,回血是妥妥的!这次春节礼包,可谓是史无前例,能交易的颇多,9件装扮的时装,才只要1000W金币,颠覆了玩家认知。其实,也是史派克送天11造成的,高级时装没用处,天空套又“烂大街”,自然价格略低。看到这些欧皇,一个接着一个开出顶级道具,恐怕不止我一个然酸了!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论