当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF阿拉德谋略站卡组通关秘籍 速通宝典看这里

2020-01-18 14:00:39发表 | 来源:网络 | 作者:网络 |

导读DNF阿拉德谋略站卡组通关秘籍 速通宝典看这里

  DNF2020阿拉德谋略站普雷四关怎么通关?怎么能最快的通关普雷第四关?快跟小编一起去看看吧!

  如图,技能选择和星级上面都有标示,最重要的是技能使用的时机,两个奶妈放最前面,其他三个放后排,一定要等到奶妈技能好了再一次释放所有技能,顺序为:奶-奶-双子-企鹅-光恶魔,这样是可以通过聚怪打出大量群伤,并且因为***uff如果随机到加攻的话会进一步提高输出量,就算是随机到减伤也没关系,这个时候对面一般都会出大招,刚好大量减伤,核心是双奶,本来企鹅是用的4星牛,后面发现打第一关时间都不够用,所以牛就换企鹅打输出了,希望可以帮到大家

  这个阵容最关键的是双奶妈,没有的可以考虑用指定召唤卷召唤奶妈,没钱可以多打打pvp(选对面没奶的阵容,当然连技能都没点的阵容更好)

  

DNF阿拉德谋略站普雷四关通关秘籍 速通宝典看这里


  

DNF阿拉德谋略站普雷四关通关秘籍 速通宝典看这里


  以上就是今天的全部内容,希望大家喜欢!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片