当前位置:DNF >> 经验心得

夜空中最快的星 你能追上刺客老娘的速度吗

2021-10-11 16:52:30发表 | 来源:网络 | 作者:浅墨 |

导读在DNF的三觉中,暗夜使者们也是颜值颇高啊,而且每个三觉的背后都有一些有趣的小彩蛋,今天我们就来探寻一下暗夜使者的故事吧。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  在DNF的三觉中,暗夜使者们也是颜值颇高啊,而且每个三觉的背后都有一些有趣的小彩蛋,今天我们就来探寻一下暗夜使者的故事吧。

  隐夜刺客

  


  刺客的三觉故事讲到,我不是一个人,而是无数人的荣耀、希望,超越现在,便能成为最伟大的星。而刺客二觉的名字叫Alcyone,是希腊神话中风神的女儿,而风神有七个女儿,对应现在真实的昴宿星团,总共七颗星星。在三觉动画中可以看到夜空中的星星,数一下是六颗,而缺的那一颗正是刺客自己。在三觉的最后一击便出现了那颗星。

  


  隐夜死灵术士

  


  她的背景故事讲到,她用自己的灵魂和“无法入眠的罪恶地狱”摩罗斯签订契约的过程。死灵的立绘是真的太美了,立绘造型参考了电影《仲夏夜惊魂》的白色裙子和鲜花头环来展现一种颓废美。

  


  死灵被动Acheron,国服翻译过来是冥河之钥,和三觉鬼泣卡戎给的那把冥界之钥是一个意思,都是连接死者大门的钥匙,而Acheron是来自希腊神话中的河流,也是一条真实的河流。

  


  死灵三觉后地位也发生了变化,之前召唤巴拉克时会说大人,三觉后召唤便是直呼其名,这是因为她与摩罗斯签订的契约,可以召唤恐怖之神降临。摩罗斯在神话中是主司命运的神,会将人赶到生命尽头,无法躲避。

  隐夜忍者

  


  她的背景故事讲到虚祖国王阿斯卡的对话,谈到忍者已经掌握了虚祖国的宝物八咫乌的力量,但每次使用都相当于把太阳融进肉身,非常痛苦。

  


  这个八咫乌是一个日本神武天皇东征时迷路了,跟着天空中的八咫乌才找到了道路。八咫乌有三只脚,但这一形象来源于中国,也就是金乌,是长有三足的踆乌,会飞翔的太阳神鸟。而忍者的被动在韩文中就是一气化三清,国服翻译为三元刹,都是道教的东西啊。

  隐夜影舞者

  


  影舞者的背景故事是她接了一个委托,要求杀死“黑色闪光”,而委托人也不知道黑色闪光存不存在,而且影舞者们称自己的影子就是“黑色闪光”,她与剑神交手后,遇到了自己的影子,那一瞬间她觉得影子可以是人,也可以是整个世界。所以要刺杀的到底是谁呢?

  


  而影舞的三觉动画就比较写意了,是先用锁链捆起来,然后三刀开膛,最后掏心。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论