当前位置:DNF >> 经验心得

至高之炎乘以Two?手镯就应该带一对!

2021-01-19 16:51:52发表 | 来源:网络 | 作者:我是玩家秀 |

导读哈喽,各位可爱的小伙伴们,大家好啊!搬砖、打团一天辛苦了,秀儿给大伙带来了减压利器:神评论系列,希望给疲惫的一天画上圆满句号,笑一笑,十年少哟!

游久春节版本口令码:dnf121 ,1月21日11:00开放兑换,领取15天黑钻、疲劳、时间引导石、装备强化券!复制口令码:dnf121 戳这里兑换>>

  哈喽,各位可爱的小伙伴们,大家好啊!搬砖、打团一天辛苦了,秀儿给大伙带来了减压利器:神评论系列,希望给疲惫的一天画上圆满句号,笑一笑,十年少哟!

  【1】你看到了什么?

  


  神评论:少小离家老大回,菊花已成向日葵,我已经好了!

  【2】 史诗之路爆神话啦

  


  神评论:本来想告诉你,改版后还是能用的,但看到2个,我开心的笑了!一手一个镯子,这才是真勇士!

  【3】虾仁猪心

  


  A:百变怪转换一次要110材料,要崩溃了!

  B:你拆下来还要30呢,实际140才对!

  神评论:虾仁猪心!(杀人诛心)不过,你要是有两个重复的史诗装备,直接继承出来,再升级就行了。

  【4】男魔法师,她们来了

  


  神评论:一锤定音!别争了,终于知道男魔法师的性别了!

  【5】10套新春套

  


  A:怎么花最少的钱,买10套新春套?

  神评论:搬砖!不仅不用花钱,甚至还能赚不少!

  【6】新春武器装扮

  


  新春武器装扮,三速+4%,升级后新增光焰效果,移动的时候会有残影!

  神评论:镇魂升级噬魂的味道,武器装扮完美三觉!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论