当前位置:DNF >> 经验心得

低成本拉满 看看春节礼包可以回血的道具

2021-01-19 16:51:10发表 | 来源:网络 | 作者:阳又又 |

导读新春版本将至,新春礼包也将上线了,想必许多勇士都期待许久了。但这一次的新春礼包与以往相比有了一些较大的改动

游久春节版本口令码:dnf121 ,1月21日11:00开放兑换,领取15天黑钻、疲劳、时间引导石、装备强化券!复制口令码:dnf121 戳这里兑换>>

  新春版本将至,新春礼包也将上线了,想必许多勇士都期待许久了。但这一次的新春礼包与以往相比有了一些较大的改动,不知道勇士们是否都清楚呢?而对于购买新春礼包的回血方法,勇士们又了解多少呢?那就让笔者来给勇士们介绍这些改动和回血方法吧。

  


  首先咱们先来看看这一次的新春礼包内容以及一些与往年不同的改动吧。

  最为亮点改动的一定是这一次的收集箱变成了账号通用的了,以往我们都是一个角色单独一个收集箱,这样就使得大家不得不花更多的钱去买一套甚至几套的收集箱宝珠。这一次的改动使得我们只需要一套收集箱宝珠,即可全账号通用,省了一大笔花费呢。

  


  而且这一次的新春礼包中的宠物宝珠也有所改动,这一次只能开出单属性的宠物宝珠了,以往的宝珠可能是单属性,却也有可能是混搭属性。所以相较于此前,这一次的宠物宝珠更利于大家宠物附魔毕业了,这样的改动也会导致宠物附魔的价格比以往更低了。这一次,更多的勇士们都能附魔上16属强或50四维的这类宝珠了。

  


  还有一个改动也是十分的人性化,本次新春礼包中不可交易的礼盒道具可以直接兑换成艾尼克斯的权能这个材料,得到的这个材料可以在赛丽亚商店兑换各种其他的道具。这样的改动让购买多套的勇士们可以将一些多出来的道具换成其他道具,避免了不必要的浪费。

  


  说完这些亮点改动,那我们就进入主题,来了解了解如何在新春礼包中回血。

  首先就是当我们购买第一套之后会赠送我们一个7折优惠券,如果我们需要购买新春礼包的数量大于等于2的话,就先别急着一次性卖完。要先买第一套,拿到7折券再去买第二套,这样就能省下一部分钱了,也算回血了(需要注意的是此7折券不能与金秋礼包送的9折券叠加使用)。

  


  除开这个7折券以外,我们最主要的回血方法就是把新春礼包中的一些可交易的道具给出售掉。

  这里笔者给大家罗列一下礼包中存在的可交易道具,它们分别是装扮套装礼盒、宠物装备礼盒、普通称号(礼盒开启后)、宠物宝珠(礼盒开启后)、称号宝珠(仅限附魔在封装的普通称号上)、收集箱宝珠(礼盒开启后)以及新春宝物神秘礼盒(特别礼盒开启后选择的)。这几种道具是可以直接或间接出售掉的。

  


  称号和称号宝珠,对于大部分勇士们来说,没有带称号宝珠的称号是可以直接卖掉的或者给小号用的,具体如何安排勇士们自行决定。但是有的勇士买的礼包数量很多,多出来了许多特别宝珠礼盒,那就可以选择将称号宝珠打在普通称号上卖掉。这也是重要的回血方法之一。

  


  再者就是收集箱宝珠以及宠物装备了,这些东西对于勇士们来说,如果没有过多的伤害性追求或者自身拥有的以及够用了的话,就可以选择卖掉。

  具体价格笔者也估计不了,但是也不会很低,用来回血是很不错的。

  而对于宠物附魔宝珠的话,估计很多勇士们原本的宠物都有附魔,如果不更换宠物或者不给小号用的话,也是可以考虑出售掉的,选择属强16或者智力50的卖收入会较高一些。

  


  最后就是新春神秘宝物礼盒了,一套礼包中有两个特别宝物礼盒,宝物礼盒有两种,一种是自选,另一种就是神秘礼盒了(神秘礼盒才可交易,自选礼盒不可交易),对于红字、武器装扮或者神器装扮没有需求的勇士可以选择神秘礼盒,然后卖掉。

  


  以上就是单套新春礼包中一些可以回血的道具了。除开每套自身可以卖掉的东西以外,还有新春礼包多买多送活动中的一些道具也是可以交易的。其中白金徽章礼盒、增幅保护券、神圣的黄金增幅书以及特别宝物礼盒(选择的神秘宝物礼盒可交易)这些道具都是可以交易的。

  因为这些道具的产出有限,且本身价值就不菲,所以能卖出比较高的价格。具体情况勇士们根据自身情况来决定。

  


  本文到这里就算是结束了!以上所有数据均来自体验服,最终实际情况一切以正式服为准!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论