当前位置:DNF >> 经验心得

史诗神话改版后 元素师单切武器下神话排名

2021-01-17 14:33:06发表 | 来源:网络 | 作者:GothicLoli |

导读史诗改版后,银月数据得到加强,且觉醒等级的提升不再需要触发,地位将变得与神之意向一样,元素也将能够通过切武器获得巨大提升。

游久春节版本口令码:dnf121 ,1月21日11:00开放兑换,领取15天黑钻、疲劳、时间引导石、装备强化券!复制口令码:dnf121 戳这里兑换>>

  史诗改版后,银月数据得到加强,且觉醒等级的提升不再需要触发,地位将变得与神之意向一样,元素也将能够通过切武器获得巨大提升。

  并且元素的职业特性导致两个觉醒之间仅需要穿插三个小技能,几乎不会因为切武器而损失多少CD,改版后元素魔杖切银月在实战中的表现甚至将会比剑帝星之海切神意的效果更好。

  因此,高性价比和低操作难度的情况下,未来实战中魔杖切银月的打法势必会越来越受欢迎。

  由于计算器暂时还无法考虑到切武器的情况,故特地制作单切武器下的神话排名,供大家参考。

  考虑到本排名具有一定程度的局限性,在查看本排名之前,您需知悉以下几点内容:

  ① 本排名以21年双至尊+卢克西为模版,考虑带奶情况与系统奶情况,考虑黑鸦词条变换。

  ② 本排名不考虑改造,所有搭配均取自常规史诗。

  ③ 本排名为纯伤害排名,不计算装备的减CD效果或重置效果,已经下定决心走CD流和歧路流的素素无需完全借鉴本排名所提供的数据和搭配。

  ④ 本排名针对单切武器的特定情况,适用对象为已经打造有两把武器的素素或有意愿在未来打造两把武器的素素。如果在未来也完全不考虑切武器的情况,请以计算器的常驻武器结果为准。

  ⑤ 手搓神话、吞噬愤怒神话因本身具有一定争议性,未纳入本排名;永恒不息之路神话因伤害数据过低(低于无神话搭配),未能上榜。

  ⑥ 为保证装备搭配的合理性,在伤害差距不大的情况下,本排名会尽可能避开吞噬愤怒、狂乱、手搓、死亡阴影等有争议的选择。

  希望本排名能帮到那些仍纠结于神话跨界选择的素素们。

  魔杖切银月的打法几乎没有操作难度可言,技能连招上也几乎无需在现有的基础上做出任何改变。

  实战中,用魔杖打完一套技能后,选择先放三觉,在三觉动画期间换上银月,落地后接上三个CD已经转好的小技能(冰墙、极冰、天雷),然后接二觉,二觉炸完后切回魔杖继续输出即可。

  这种打法既能得到银月的双觉爆发,也能获得魔杖的小技能伤害优势和CD优势。

  魔杖具体是选择火焰地狱还是魔力之泉取决于具体的装备搭配

  在未来的黑鸦属性变换中,魔杖选择伤害词条,银月则继续选择觉醒词条。

  需要注意的是,该打法需要在史诗改版实装到国服正式服之后才能采用。

  请勿在改版实装之前就在实战中尝试切武器的打法,以避免造成不必要的伤害损失。

  还在纠结要不要多打造一把武器的素素,可以看一下具体的提升。

  以无神话改恶777工作服为例,具体提升如下:

  


  在已有魔杖的基础上,打造一把同等强化的法杖用于切装,在25S左右的爆发期相比常驻魔杖直接有着6%以上的伤害提升。

  在已有法杖的基础上,打造一把同等强化的魔杖用于切装,非觉醒技能平均直接提高了10%以上的伤害,且还额外获得了10%的CD优势。

  就算不考虑同等强化,打造一把次一级强化的武器用于切装,提升同样不容小觑。

  一把12武器的平均成本不过半套年套多一点,更何况多买多送还会送一张12强化券。

  要知道双白金的提升不过3%,现在多打造一把武器就可以获得远高于双白金的提升,你还在犹豫什么呢?

  注1:图中的“相对率”为相对军神神话最强搭配(不切武器)的伤害比率。

  注2:图中武器的“冰”“火”对应冰杖(魔力之泉)和火杖(火焰地狱)。

  


  可以看到,军神一骑绝尘。

  军神之下首推逆转结局和时之魅影。

  逆转结局伤害上仅次于军神,还附有高三速,配合上次元和冰杖的搭配,进图后随随便便90+移速,直接剑帝红眼体验卡。

  时之魅影作为CD套装的神话,硬生生在纯伤害的排名中闯入前五,不服不行。

  除此之外,这些神话大致可以进行如下梯度分类(仅供参考):

  T0(相对率≥105%):

  


  T0.5(相对率≥102.5%or超模CD装):

  


  


  T1(相对率≥100.9%):

  


  


  T2(相对率≥99%):

  


  T3:

  


  


  


  未知:

  


  


  


  神话排名

  


  梯度分类仅供参考,请更多以神话排名图表和实际相对率数据为准。

  神话排名(纯伤害):

  


  


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论