当前位置:DNF >> 经验心得

DNF8.22更新重点奖励介绍 丰厚奖励助玩家成长

2019-8-28 9:46:05发表 | 来源:DNF助手 | 作者:欧文 |

导读DNF8.22更新重点奖励介绍 丰厚奖励助玩家成长

  8.22版本已经如期到达国服了,相信各位勇士也肯定在如火如荼的体验新活动了。但是,这波活动可以拿到什么奖励,勇士们细数过嘛?来看下DNF8.22更新重点奖励的介绍。

DNF8.22更新重点奖励介绍 丰厚奖励助你成长

  一、勇士大乱弹

  重点奖励:增幅书、技能宝珠

  这个活动是DNF世界中新兴的玩法,有点类似于以前的弹弹堂,各种不同的战车拥有不同的炮弹,对敌人造成的伤害也是各不相同。每天参加评分赛+常规赛,最多可以拿到30个勇士大乱弹勋章,而要拿到我们心爱的增幅书和技能宝珠,需要500个勇士大乱弹勋章,也就是17天时间,即可拿全重点奖励。对于多达一个月的活动时间,想要拿到手真是绰绰有余,而多余的勋章,我们可以兑换迷你宠物,团本门票等,也是十分有用的呢!

DNF8.22更新重点奖励介绍 丰厚奖励助你成长
DNF8.22更新重点奖励介绍 丰厚奖励助你成长

  二、桂月好礼缤纷送

  重点奖励:两万代币券、增幅书

  作为八月份的重磅活动,绑定角色后,只需要按时完成周任务,即可获得各种好奖励。累计完成九个周任务,即可获得一本增幅书,累计耗时三周;如果绑定了两个角色,那么每个角色都会拥有一本增幅书,更别提各种材料、提升礼盒的奖励了,简直是应有尽有!

  最终,完成全部周任务后,我们就能拿到两万代币券,还有多达四件的泰波尔斯装备或同等材料!怎么样?心动不如行动,赶快去完成你的周任务吧!

  温馨小提示:游戏内完成相应的任务后一定要在官网或者DNF助手上点击完成任务领取奖励哦,否则奖励是不会自动发到角色上的。

  三、超强去污洗一洗

  重点奖励:追忆帽子装扮、追忆字体装扮、TP任务完成券

  一年一度的洗衣服时间又到了!勤劳的小精灵每次出来洗衣服的同时,也会给勇士们带来一些好礼。这次,小精灵商店中将加入追忆系列,追忆帽子装扮中有曾经红极一时的罐子头,也有深渊必备大光头;而追忆字体装扮是桃花伤害字体和小鸡追忆字体,这两个都可以拿全,而且字体使用时间是以前,要不以前的时间都要长哦;TP任务完成券可以给小号使用,节省去PK的时间,毕竟,时间就是金钱嘛!

DNF8.22更新重点奖励介绍 丰厚奖励助你成长
DNF8.22更新重点奖励介绍 丰厚奖励助你成长

  每天上线会收到100个洗衣皂,利用洗衣皂委托小精灵来洗衣服,笔者悄悄地告诉大家哦,每天最极限的玩法就是半小时一委托,最多一天能拿到33个活动券,就是时间上有点太爆肝了,勇士们还是要量力而行呀!

  四、寻宝乐翻天

  重点奖励:附魔宝珠

  传说中的刮刮乐又回来啦!这次,刮刮乐摇身一变,变成寻宝机,“是不是宝贝,盘一盘就知道了”。每天登陆+通关推荐图可以获得寻宝次数,将格子翻开,就能获得各种有利于账号发展的道具。而在格子中获得的寻宝王的硬币,更是可以在商店中兑换武器12属强宝珠、魔法石15属强宝珠、耳环四维宝珠,这些附魔宝珠都是对角色极其有用的附魔,武器部位更是送出了毕业附魔,帮我们玩家节省了不少金币。而兑换完这些以后,还能兑换一些泰波尔斯门票、耀银品级调整箱等道具,也是可以帮到我们的呢!

DNF8.22更新重点奖励介绍 丰厚奖励助你成长
DNF8.22更新重点奖励介绍 丰厚奖励助你成长

  五、全员燃战漩涡

  重点奖励:暗之恶魔艾森光环

  这个活动大家肯定不陌生了,当初卢克、超时空之战都出过类似的活动。只要每周打到相应的次数,就有礼物拿,想想也是很棒呢!这次,活动中将送出纯白薛丁恶COS变装玩具(正好与上一次送的相呼应)、宇宙恶魔字体,还有一个暗之恶魔艾森的光环。上次送的宇宙恶魔字体笔者这里还没有过期,这就要再送一遍了,看样子是免费续杯的节奏呀!而光环的话,因为活动是按阶段开启的,所以笔者现在也不知道光环长什么样子,想想也是很期待呢!

  DNF8.22更新重点奖励如上介绍,玩家可以据此进行参考,通过新的活动获取到更多的好奖励助力自己尽快的成长毕业。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片