当前位置:DNF >> 经验心得

DNF8.22活动细节汇总介绍 合理的规避风险活动

2019-8-31 10:56:28发表 | 来源:DNF助手 | 作者:欧文 |

导读DNF8.22活动细节汇总介绍 合理的规避风险活动

  正赶上各种活动送出的一大批奖励,也是让小伙伴们应接不暇。但是,最近的活动有哪些小坑你们注意过么?DNF8.22活动细节有哪些需要玩家注意的?

  首先,是我们最关注的桂月好礼缤纷送活动。我们只要按时完成每周的周任务,即可获得最后的丰厚大奖。而周任务中超星空裂缝和泰波尔斯地图的通关还比较好说,没有什么问题。

  但是其中团本超时空漩涡的任务,要求每周打两次,而超时空漩涡的刷新次数在每周二,就是说,如果你在每周二刷新次数后就攻打漩涡,那么将导致你下周的周任务完不成,从而导致整体进度比别的玩家慢上一周。虽说最终也能拿到奖励,但是比别人慢一步的心里感觉不是很好呀!所以说,如果在可能的情况下,尽量将绑定角色的漩涡留到周四、周五再打,这样一来,就能以最快速度拿到最终奖励啦!

DNF8.22活动细节汇总介绍 合理规避风险活动

  其次,最近也推出了单人超时空漩涡的活动,相信大家也都体验过了,单人漩涡真的是非常简单,一身哈林史诗都可以横行。但是,千万要注意一点,单人超时空漩涡虽然简单,但是也等同于团本,跟正常八人队伍的超时空漩涡共享一周两次的次数,也就是说,如果这周你打过两次单人漩涡了,就不能再参加团本了哦!单人超时空漩涡适合于时间少不在乎材料多少的玩家,或者装备上不太达标找不到团的玩家,如果是有组队通关能力并且急需材料,笔者还是建议大家选择组队漩涡进行攻坚呢!

DNF8.22活动细节汇总介绍 合理规避风险活动

  再说说新出的玩法——勇士大乱弹。相信小伙伴们已经体验过了,也感受了一番童年的味道,只要你的“意大利炮”打的够准,所有的奖励你都可以搬回家!但是,有一部分玩家时间少,不愿意浪费时间玩小游戏,怎么办呢?其实在常规赛中,玩家如果不想跟别的玩家PK,可以在沙漠地图直接往外走,或者天空地图直接跳下悬崖,宠物战车会直接死亡,并获得5个勋章,这样,进进出出死三次就是可以的了,不需要勾心斗角的计算抛物线,从而浪费掉大量的时间。

DNF8.22活动细节汇总介绍 合理规避风险活动

  而另一部分真心体验小游戏的玩家,则可以无视这条,毕竟笔者自己也是非常喜欢胜利的感觉的,抬起你的意大利炮,爆炸吧!

  勇士大乱弹的奖励也需要注意一下,就是商店中出售的深渊之鳞护肩技能宝珠。大家都清楚,这是给大家堆完美BUFF用的道具,不能附加在别的装备上;同时,各位勇士一定看清楚自己职业的BUFF技能到底是多少级学习的技能,不要一时脑热选错宝珠,到时候追悔莫及呀!

DNF8.22活动细节汇总介绍 合理规避风险活动

  在这里如果不清楚的话,笔者建议大家打开技能栏,查看自己职业BUFF所对应的等级是多少,那么该职业BUFF就是多少级可以学习的;如果还不是很清楚的话,可以查一下助手百科。活动时间很长,切勿着急呀!

DNF8.22活动细节汇总介绍 合理规避风险活动

  这些细节可能不太明显,但是如果弄错了勇士们一定会不开心的。DNF8.22活动细节一定要注意,才能让奖励收益达到更大。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片