当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

囧图冷笑话(第23期)DNF变形记:真香!

2019-8-22 18:13:42发表 | 来源:本站原创 | 作者:刘家男 |

导读普雷没位置怎么办?世上没有什么事情是一个红包解决不了的,如果有,那就一个顶俩!

  Ladys and 乡亲们,大家好,新一期的DNF囧图趣事冷笑话又和大家见面了!

  1.小伙伴问我:女枪哪套时装比较好看!

  我告诉他:2013年春节装扮。

1-1.png

  小伙伴说:哪里好看,感觉很普通啊!

  我对他说:美女这种东西,跟鲜花一样,需要有绿叶来衬托才会显出她的娇媚,你再看看嘛。

1-2.png

  小伙伴:嗯,再这么一看,女枪的时装真是美若天仙!

1-3.jpeg

  2.普雷没位置怎么办?世上没有什么事情是一个红包解决不了的,如果有,那就一个顶俩!

333.jpg
444.jpg

  3.每天上线都吓一跳,这该死的公会公告!

3.jpg

  4.他,本是一介废柴,现实中的死肥宅,游戏中的loser,身无分文,穷困潦倒,输出下水道,打团没人要,在虚拟和现实世界受到千般鄙夷, 万种嫌弃。不堪羞辱之下,他选择弃坑,偶然一次机会他看到了一个DNF活动,真香回坑后,意外赢得了人生第一桶金2万代币,没想到这竟是他命运的巨大转折。从此,世界500强公司老板和策划争相跪舔,各种美女抢着投怀送抱,充满七万的二次元少女赛丽亚,拿完钱踢人的傲娇女团长,一言不合就送天空的高冷女师傅,整天看电影的邻家小妹,试看平凡的他如何在虚拟与现实双重世界过上左拥右抱的帝王生活,尽在《重生之真香回坑》!

4.png

  5.还在COSPLAY动漫人物,那你就OUT了!作为有文化有内涵的资深COSPLAY专家,我已经开始COSPLAY四大名著了。

5.png

  6.还有比这更黑的团吗?

6.png

  7.死鬼,你还不出来娶我?

7.png

  8.山无棱水倒流,国庆追忆狐狸头!

8.png

  9.别以为不动我就不制裁你!嗯,毫无PS痕迹,认真脸。

9.png

  10.捡肥皂?没想到你是这样的助手......

10.jpg

  本期DNF囧图趣事冷笑话就讲到这里,不管你笑没笑,我们不退票!

  文章来源游久网百万征稿活动,作者:刘家男,未经同意,严禁转载!

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论