当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:7位数合成龙袍,8位数打造装备,黑一阿旭让人刮目相看

2020-08-04 10:40:47发表 | 来源:网络 | 作者:往事电竞趣谈 |

导读DNF:7位数合成龙袍,8位数打造装备,黑一阿旭让人刮目相看

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  地下城里面神豪很多,最明显的就是一些大主播,在所有主播中,投入资金比较多的就是旭旭宝宝和狂人,两人对于账号的打造上花费相当,据悉都是上千万,分别打造出了第一红眼和第一剑魂,装备增幅也是国服中最高的,今天不会有人超越,以后也不会有人超越。

  


  其实除了这两位外,还有一个主播投入资金也比较多,只不过他的名声比旭旭宝宝差很多,所以网友都感觉他没投入多少钱,熟不知他也投入了上千万,这个人就是黑一阿旭。近期黑一阿旭曝光了自己的账号,也让网友看到,除了第一剑帝外,黑一阿旭每一个角色打造都很好,整体来说,花费的钱也是上千万,只不过角色多分摊开来。

  


  别的不说,黑一阿旭亮出的职业每个都是一身龙袍,他本人爆料,合成这些龙袍花费了30多万,而买时装花费了100多万,关于这些职业的打造,总投入也在千万以上,因为他每一个职业打造都不低,如果花费集中到一个职业上,那可是很恐怖的。

  


  他最出名的职业就是剑帝了,一身红15和红16混搭,目前国服第一,这个职业他花费了好几百万,其他职业多数都是红13和红14混搭,每一个打造花费都不低,而地下城所有职业黑一阿旭均有打造,所以加起来花费很恐怖。

  


  看到黑一阿旭的账号,我们需要重新认识他,这个主播并非大家想象的小主播,他对游戏的投入并不比狂人和旭旭宝宝少,只不过名声弱了一点。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论