当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:世界BOSS副本改动,时间调整1小时,15属强卡已成“白菜”

2020-08-03 17:29:27发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:世界BOSS副本改动,时间调整1小时,15属强卡已成“白菜”

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  作为周年庆重磅副本,【冥域时空】一上线就备受调侃,参与人数寥寥,第一周黑色魔物阻截率就未成功。不过,史派克为了“糊弄”玩家,虽然未阻截成功,但也给了专属礼盒!因世界BOSS存在诟病,最终还是经过了暗改,时间调整为一小时。由于暗改缘故,拍卖行顶级卡片大跌,已经成为“白菜”!

  


  世界BOSS副本改动,时间调整1小时,15属强卡已成“白菜”

  世界BOSS之所以凉凉,主要还是有两点原因:1、时间设定不合理。虽说,该副本只在周末开放,这一点没有问题。不过,每隔2个小时,整点双数才出现,且开放时间才10分钟,连旭旭宝宝豪华队伍,都只能止步在13层!也就是说,开放时间不整改,20层除了“飞机”外,是没人可通关的!

  


  2、奖励机制随机严重。玩家打世界BOSS副本,重点在于阻截成功礼盒,能开出智慧产物SS装备,且改造阶段随机。然而,在概率方面上太低,基本保底拿时间引导石!

  


  对此,上线不到一周的世界BOSS,已经处在凉凉的边缘。史派克为了挽救,就进行改动,时间调整为1小时间隔,让玩家等待缩短。时间调整1小时,那么,在阻截率方面也会提升。也导致阶段突破奖励礼盒,源源不断的产出,拍卖行顶级卡片已暴跌。

  


  在阶段突破奖励礼盒中,能得到黑色气息神器卡片册,从“黑色大地”和“艾尔罗斯”地区中,随机得到一张神器级别卡。当然,15属强卡片也包含在内,拍卖行产量剧增,物价发生变动。之前7.30版本男枪开放第一天,因跨界石的原因,各个大区拍卖行上,15属强卡片疯狂上涨,都翻了数倍。

  


  不过,世界BOSS的出现,已跳水式大跌,以被卡赞附身的罗森伯格为例,暗属性15属强卡,拍卖行跌至120W金币左右,呈现“白菜”趋势。在阶段突破奖励礼盒中,卡片册的概率太高,导致这些顶级附魔,数量“坐火箭”般蹿升。好在卡片限制交易一次,黑商无法进行囤货,否则不会跌势这么凶。

  


  当然,一些7.30跨界史诗武器后,迫不及待附魔15属强的,这下可亏大了,白白浪费了不少金币,多花了“冤枉钱”!其实,世界BOSS时间调整一小时,让玩家能多打几次,但依然改变不了凉凉的本质,毕竟只有10分钟,没有一个人能打完20层,连旭旭宝宝都做不到。没事的时候,去“摸金”一下,能拿阶段奖励礼盒,顺便蹭一下周四结算奖励,也是挺不错的。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论