当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:又一提升手段!辟邪玉&玉荣系统初探

2020-06-11 11:55:26发表 | 来源:网络 | 作者:地下城与勇士 |

导读DNF:又一提升手段!辟邪玉&玉荣系统初探

游久DNF周年庆礼包码:【U9DNF12】15天黑钻,疲劳,王者契约、时间引导石随机领取(6.18日起生效)点击进入兑换>>

  国服首发副本——云上长安战未央,即将与各位小伙伴见面。探秘极具东方特色的地下城,获取强力的辟邪玉装备将成为小伙伴们新的奋斗目标。全新装备系统“未央幻境装备”也与副本一同上线,笔者这就带小伙伴们先睹为快。

  云上长安战未央地区开启:

  在NPC赛丽亚处接取 [神秘的图纸] 任务后可开启五陵地区,在五陵地区星罗馆(位于五陵最左端)的NPC李博士处完成 [子午街] 相关任务后即可开启司天鉴。

  在司天鉴的暗室之李博士处可完成云上长安战未央地区的相关开启任务(100级后才能接取)。

  


  副本进入:

  任务完成后可在特殊区域选择云上长安战未央相关频道,即可参与新副本。

  


  可在云上长安战未央地区的NPC未央幻境云珂处用金币购买副本的初级入场门票——1阶司南。

  


  副本入场也是在未央幻境云珂处点击[未央宫进入],使用1阶司南并消耗6点疲劳值后即可进入对应的地下城(只有在云上长安战未央频道才可入场)。

  


  副本奖励:

  副本中的所有怪物均有几率掉落辟邪玉与玉荣,BOSS有几率掉落司南。这三种道具就构成了全新的未央幻境装备系统。

  在装备栏称号簿上方点击未央幻境装备即可查看在副本中获取的物品,并可在此装备与更换辟邪玉与玉荣(只能在城镇中进行)。

  


  下面笔者就为小伙伴们详细讲解这一全新的装备系统,未央幻境装备系统由辟邪玉、玉荣、司南三部分组成。

  司南:

  


  司南有账号绑定与可交易两种类型。

  司南作为各重未央幻境地下城的入场材料主要分为单人司南和组队司南。

  组队司南也可单人入场,推荐在低阶时单刷副本,高阶则可与小伙伴约定好保留相同的司南,以便组队攻略。

  在攻略该副本掉线后,会以邮件的形式返还损坏的司南进行补偿,使用损坏的司南进入副本,BOSS不会掉落司南(单人司南和组队司南在损坏后皆为单人司南)。

  


  产出途径:

  云上长安战未央地区NPC未央幻境云珂商店、BOSS掉落。

  击杀BOSS有几率掉落本阶层或下一阶层的司南。

  因此在未央幻境云珂处购买大量1阶司南是获取更高阶司南的主要方式。

  进入1阶司南副本获取2阶司南,进入2阶司南副本获取3阶司南,如此往复,层层深入。

  每个司南上都标明了其对应的地下城阶级(共有18阶)、地下城的负面状态类型、使用1阶以上的司南入场(入场方式与1阶司南一致)还需额外满足玉荣力要求。

  玉荣:玉荣力是由玉荣提供的额外属性,在玉荣右上角和详情里都可以看到。

  


  玉荣有可交易与无法交易两种类型。

  可将玉荣理解为未央幻境中的专属装备,其提供的BUFF是为了抵消未央幻境中的入场DEBUFF,其属性只在该副本中生效。

  类比于团本入场需要装备提供抗魔值,未央幻境地下城入场在消耗对应司南的同时也需要玉荣提供玉荣力,玉荣力满足司南要求方可入场。

  每个玉荣有对应的颜色、属性与玉荣力。

  在未央幻境装备系统中,共有8个玉荣栏位,可装备3个红色攻击类玉荣、2个绿色特殊玉荣、3个蓝色防御类玉荣。

  


  小伙伴们需要多次通关低阶司南副本,获得玉荣与阶级更高的司南,因为只有玉荣力满足一定的数值后,才能入场高阶司南,才有机会获取该副本的毕业装备——史诗辟邪玉。

  辟邪玉:

  


  辟邪玉有可交易与无法交易两种类型。

  辟邪玉相当于一件全新的装备,能为小伙伴们的角色带来多种强力的属性,其属性全副本有效。角色只能在未央幻境装备系统中装备一个辟邪玉。

  每个辟邪玉都有其稀有度与专属的属性词条。

  共有稀有、神器、传说、史诗四种稀有度,不同稀有度的辟邪玉拥有1~4种属性词条。词条包含属性攻击赋予、技能等级增加、伤害增幅、攻击力增幅、所有属性强化增加等强力属性。

  整体上辟邪玉的属性更像是提供给大家一个完善100级装备搭配的机会。

  比如属性攻击赋予就帮助解决100级史诗武器没有自带属性攻击的情况。

  而与此同时,新副本的玉荣、辟邪玉等道具都会几率获得可交易类型的,在未来也会是大家摸金提高收入的一个非常不错的副本。

  


  辟邪玉&玉荣的产出:

  辟邪玉和玉荣的产出一致,有副本掉落与合成两种途径。未央幻境地下城中的所有怪物都有几率掉落辟邪玉和玉荣。除此之外,未央幻境中的非必经房间有几率出现辟邪玉或玉荣宝箱,击破宝箱则会掉落相应装备。

  司南中有一种特殊的[试炼]司南,在[试炼]中有较高概率获得辟邪玉,玉荣,但无法获得司南。某些特殊玉荣只能在[试炼]中才能获得。

  辟邪玉&玉荣的分解、合成、封装:

  辟邪玉和玉荣均可在装备分解机中分解,可得到辟邪玉魂和玉荣精华。

  可用辟邪玉魂与玉荣精华在未央幻境云珂处兑换司南礼盒。

  


  我们可以云上长安战未央地区的NPC未央幻境怀隐处进行辟邪玉/玉荣的合成与封装。

  


  消耗玉荣精华或金币和玉荣精华可将两个玉荣进行合成获得新的玉荣,有几率获得双色玉荣,两个稀有玉荣合成有较低几率获得神器玉荣。

  


  同理,消耗辟邪玉魂或金币和辟邪玉魂可将两个辟邪玉进行合成获得新的辟邪玉。

  合成辟邪玉时将合并两个材料辟邪玉的属性,小伙伴们在副本中获得的辟邪玉不可要轻易分解哦,拥有强力属性词条的辟邪玉可作为胚子将属性合并到更高级的辟邪玉上。

  


  对使用后无法交易的封装辟邪玉/玉荣使用封装功能后,可以重新变更为可交易的封装辟邪玉/玉荣,需要消耗对应的辟邪玉魂/玉荣精华。

  在未央幻境地下城中获得辟邪玉、玉荣和司南时均有一定几率获取可交易的类别,拍卖行也是获取未央幻境装备的一大途径。

  对于想要摸金致富,又或是想要节省时间,快速毕业的小伙伴,可交易的未央幻境装备值得你期待!

  新的装备系统总会带来新的运势,祝小伙伴们都能在未央幻境中闪光不停,成为新的欧皇!

  勇士无界,让我们在即将到来的DNF周年庆一起驶向神秘的云上长安吧!

  (以上为体验服数据,具体请以正式服为主。)


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论