当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:旭旭宝宝一晚增幅成功2件17,力量达到9406!

2020-02-01 13:16:31发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读DNF:旭旭宝宝一晚增幅成功2件17,力量达到9406!

  就在昨天晚上旭旭宝宝终于开始冲击17了,之前都是拿12的冲15,昨天终于把积攒了很久的15装备都往上上了一上,大家都知道今年旭旭宝宝的目标是左右槽都达到17,为此准备了2000件装备。

  昨天宝哥的增幅专场准备了30多件红15的左右槽装备,就是为了能冲击一波17,直接达成今年的目标,这次增幅也不顺利,前期垫垫子总是最后一个垫子成,甚至还有垫子上到了17!

0.jpg

  但是他这次没有上头,垫子只要垫的不顺心就重新垫,一定要碎的够多才上,他没有14 15的垫子了,之前都用完了,但是12的垫子要十几连碎还是很难的,但是为了上17的概率能大一点,他垫了非常久,经历了好几个小时的增幅,最终成了5件增幅16的左右槽,这已经是不错的成绩了。

1.jpg

  到了最后16冲17的紧要关头没有14 15的垫子旭旭宝宝还是觉得不稳,直接花高价买垫子,买了接近20万人民币的垫子,真的是土豪。还好王座最后上了17,这波不亏!

  随后又一件右槽冲上了17,旭旭宝宝由于这右槽要不要冲一波18,或者留给自己的小号用,也是非常好的一件装备,碎了还是有点可惜。

2.jpg

  借着旭旭宝宝把增幅17的右槽升级后带上了,力量更上一个台阶,站街力量达到了9406,不愧是国服第一红眼!

3.jpg


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论