当前位置:DNF >> 娱乐视频

胡彦斌《枪火Show》(DNF男枪手主题曲)

2019-10-24 15:30:35发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |

导读由梁翘柏为DNF男枪手量身打造,胡彦斌演唱的主题曲——《枪火Show》正式发布。据了解,此次新歌将DNF元素与摇滚乐结合,令人耳目一新。“枪火是华丽的Show 我是主宰的角色”,作为DNF男枪手主题曲 ,《枪火Show》霸气十足。

  由梁翘柏为DNF男枪手量身打造,胡彦斌演唱的主题曲——《枪火Show》正式发布。据了解,此次新歌将DNF元素与摇滚乐结合,令人耳目一新。“枪火是华丽的Show 我是主宰的角色”,作为DNF男枪手主题曲 ,《枪火Show》霸气十足。胡彦斌为DNF演唱男枪手主题曲《枪火Show》一起来听听吧。

点击图片观看视频>>


  点击查看更多DNF刷图视频 国内最新最全的DNF视频站>>>DNF视频

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论