当前位置:DNF >> 经验心得

未央幻境常见变种骗术 刷高阶票一定要小心

2021-11-19 14:33:09发表 | 来源:网络 | 作者:千秋风雨 |

导读自从未央幻境组队收费模式改版之后,未央的骗子似乎已经没有了生存空间,不过,根据笔者观察,骗子们的花式骗术从未消失,就让笔者来给大家扒一扒吧!

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  自从未央幻境组队收费模式改版之后,未央的骗子似乎已经没有了生存空间,不过,根据笔者观察,骗子们的花式骗术从未消失,就让笔者来给大家扒一扒吧!

  组团诈骗

  这种骗术经常出现在刷高阶组队司南时,通常三个骗子ABC会组团进队,并提出A出三人的票钱进行包队。

  


  然而在队长放上票之后,出钱的A就会瞬间退队,队长若没有反应过来,就会进入未央幻境,B和C两个骗子就能一分不出刷一次高阶司南。

  在某贴吧中,也有不少老哥揭示这种骗子,希望各位小伙伴不要再上当受骗了。

  


  另外,有的骗子还会在付门票钱时,集体少打一个“0”,如果眼花的队长,很有可能看到所有人都付一样的钱,直接进图。

  A票诈骗

  部分小伙伴习惯积攒一定数量的低阶司南后,和其他人一起各出同样数量的司南,简称A票。

  A票一般以A6~8阶司南居多,遵循4321的方式,即4P出组队司南,然后3P出组队司南,以此类推。

  


  这本身是一种正常的A票方法,但很多骗子盯准了这一点,他们会先开一支队伍,以A票的名义寻找队友,在刷完队友的组队司南后就溜之大吉。

  他们之中有的人甚至还会以家人为筹码,以增加自己的可信度。对此笔者只想说,如果诅咒有用的话,那这个世界上的孤儿又要不知道多多少了。

  


  更有甚者,部分骗子已经发展到了建立Q群一起诈骗,他们会在各大论坛中宣传自己的未央A票群,进群后,骗子们会以A票的方式,诱骗小伙伴们A高阶司南,在受害者打完自己的组队司南时,发现其他三个队友瞬间退队,而自己也被踢出群聊。

  交易诈骗

  在没有优惠券时,拍卖行一次只能上架5个道具,很多小伙伴为了图省事,就会在频道里喊话买卖辟邪玉。

  


  很多骗子也盯上了这一点,他们要么在收购时,故意少打一个0,要么在售卖辟邪玉或者玉荣时,故意少放几个,以达到骗钱的目的。

  这种骗术是非常古老的骗术,但对于很少使用面对面交易的小伙伴,在交易时注意下数额,以免上当。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论