当前位置:DNF >> 经验心得

力智加成高达14000点!DNF趣味道具盘点

2019-12-08 15:48:16发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读力智加成高达14000点!DNF趣味道具盘点

  在近日体验服的更新中,不仅上线了全新的史诗之路为我们带来更多的毕业闪光,而且还上线了不少充满趣味的版本活动。而“雪球奇缘”就是其中之一。

力智加成高达14000点!DNF趣味道具盘点

  在“雪球奇缘”活动中,勇士们通过通关地下城可以获得活动材料“沁凉雪球”,用以在活动商店内兑换各种活动奖励。而这些奖励中就有一款也许能称之为阿拉德史上“最强”的BUFF药剂,力智加成高达14000点!那就是“雪人祝福者的祝福药剂”!

力智加成高达14000点!DNF趣味道具盘点

  大家可以看到,雪人祝福药剂不仅能够为我们带来高达14000点的力智加成,还能同时带来50%的三速,正常情况下来说,在如此高的加成之下,无论是阿拉德大陆、天界、魔界亦或是泰波尔斯,没有任何存在能够拦住勇士们前进的脚步!

  但勇士们也不要过分激动,因为这是一款娱乐型BUFF道具——“只能在超·星空裂缝地下城使用”。这意味着勇士们只能在超·星空裂缝中才能体验到这款BUFF药剂带来的顶级体验,可不要大呼“上当”哦!虽然不能在其他场合大显身手,但也实打实地完成了它作为娱乐型BUFF药剂的任务——博君一笑。那么阿拉德历史上还有哪些充满了趣味的活动道具呢?今天我们就来一起见识一下!

  1、+15超强力史诗道具

力智加成高达14000点!DNF趣味道具盘点

  首先登场的是+15超强力史诗道具。当然你可不要以为它是真的+15的超强力史诗道具哦~这是一款来自于2014年愚人节活动的奖励装备,虽然有着堪称邪魅狂狷的名称,但实际上只是一款属性堪比出门装的娱乐装备,唯一的用处或许是帮助勇士们自信地说出“谁还没有件+15超强力史诗道具呢!”

  2、对赛利亚的信任

力智加成高达14000点!DNF趣味道具盘点

  这款来自于2017年愚人节活动的整蛊道具表面看起来有着实打实的300力智面板和高达50%的三速,不过如果实际穿戴上那就——一点加成也没有!可以想见,如果真有玩家“上当”了,把春节宝珠打到了这款称号上面,怕不是要喊出那句经典的“我信你个鬼,赛利亚你个糟老婆子坏得很!”的名台词了吧!

  3、巨人之石

力智加成高达14000点!DNF趣味道具盘点

  这款道具则是来自DNF小悦发放的礼包,其效果是在城镇中使用后让角色变大1.5倍,相对于之前两款充满了整蛊意味的道具,这款道具其实还算不错——让你成为人群中的不二焦点,可能不是最靓的仔,但一定是最大的!

  虽然说这些趣味道具并不会对我们的阿拉德之旅做出太多实质性的改变,但正如这些整蛊道具设计的初衷——博君一笑一样,我们的阿拉德之旅也能够在这些整蛊道具的加持下变得更具乐趣。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片