当前位置:DNF >> 限时活动

DNF:2月“大作战”活动!白送+12武器,可拿梦想白金徽章

2021-01-21 11:15:39发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读新春版本又出现一个大瓜,100级转职书来了,已掀起轩然大波。不过,转职也有烦恼,白金和护石要重做,不是那么容易的!但除此之外,还有“最强大作战”活动,能白送梦想白金徽章礼盒和+12武器,这波实在太香。原本被当成“宝”的梦想白金,在21年才开始,已经要逐渐普及。

游久春节版本口令码:dnf121 ,1月21日11:00开放兑换,领取15天黑钻、疲劳、时间引导石、装备强化券!复制口令码:dnf121 戳这里兑换>>

  新春版本又出现一个大瓜,100级转职书来了,已掀起轩然大波。不过,转职也有烦恼,白金和护石要重做,不是那么容易的!但除此之外,还有“最强大作战”活动,能白送梦想白金徽章礼盒和+12武器,这波实在太香。原本被当成“宝”的梦想白金,在21年才开始,已经要逐渐普及。

  


  2月“大作战”活动出炉!白送梦想白金礼盒

  已经明确表示,每周完成任务的话,可领取每周奖励,且分为4种。然而,最关键在于“积累奖励”,这才是重头戏!根据每周任务次数,来解锁更高级奖励,达到阶段4时,道具十分丰厚!

  


  累积到1级,奖励比较“拉稀”,只给1个换装套装礼盒,对回归玩家挺香的。2级后给的礼盒,不光有换装礼盒,还多了500个时间引导石,以此类推,3级累积奖励多了纯净黄金书。这么来说的话,阶段4奖励最好,能全部拿完,梦想白金徽章礼盒太香。

  


  梦想白金徽章礼盒,能免费送给玩家,这是没有想到的。当然,配合了转职书活动,毕竟玩的角色一旦转职,白金就没用,得重新做才行。新春礼包道具中,也送了梦想白金徽章,起点比往年低,3套就给一个,还能上架拍卖行交易。从CH一系列操作来看,要把白金徽章普及化,活动白送史无前例!

  


  众所周知,早先送的白金徽章,都是随机气息浓厚,大部分玩家都没那个运气,这回可不一样,直接是自选。对白嫖党来说,梦想白金徽章礼盒太香,但不仅局限于此,还有+12武器也送给玩家!

  +12武器白送,“大作战”活动太给力

  上面提及的每周完成任务奖励,其中“第一期”给了武器特选礼盒,这跟梦想白金徽章一样很香!只要打开后,玩家能选择一把+12且锻造8的传说武器,能把打造铭刻。不得不说,这也是没有想到的,史派克离职后,梅尔文上位,奖励都变好了!送+12武器给百分比职业,摆明了安慰,毕竟增幅改版后,明显背刺一波。

  


  在“大作战”活动中,送了一堆的附魔宝珠,还有时间引导石,白嫖党躲在角落笑歪了嘴!不过,这是2月份活动,史诗之路已经删除,引导石没法用上。其实从整体上来说,“大作战”服务于回归玩家,不过梦想白金和+12武器,对现役玩家而言,同样十分给力!CH也意识到,常年“割韭菜”引起了怨言,得给点甜头才行。

  


  总结

  由此可见,2月才是最给力的,不光送了100级转职书,还能白嫖梦想白金徽章礼盒,以及+12传说武器!这么多年以来,白金徽章出过无数次,全部都以随机为前提,而今陡然变成自选,玩家一时间难以置信,感觉就像做梦!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论