当前位置:DNF >> 经验心得

DNF:3分钟了解希洛克征战模式,助勇士轻松上手

2021-01-20 11:31:51发表 | 来源:网络 | 作者:地下城与勇士 |

导读相信经常关注爆料的勇士都知道,在即将到来的的新春版本中,国服会推出希洛克的征战模式。那么征战模式都有哪些亮点呢?跟随着笔者的步伐一起来看看吧。

游久春节版本口令码:dnf121 ,1月21日11:00开放兑换,领取15天黑钻、疲劳、时间引导石、装备强化券!复制口令码:dnf121 戳这里兑换>>

  


  相信经常关注爆料的勇士都知道,在即将到来的的新春版本中,国服会推出希洛克的征战模式。那么征战模式都有哪些亮点呢?跟随着笔者的步伐一起来看看吧。

  以下关于征战模式的内容全部来自于体验服,具体内容以国服为主。

  入场须知

  希洛克征战模式是在西海岸中央驻地骑士洛巴赫处入场。目前来看,一周有两次的奖励次数,入场时候需要30点的疲劳值,账号内一共可以用3个角色进行攻坚。

  该副本的最低抗魔值需求是6157。虽然看上去门槛比较宽松,但笔者建议勇士们在533或者3332成型,百分比职业武器强化在12以上、固伤职业锻8去挑战此副本,才有可能比较轻松挑战。

  


  难度如何

  目前看来,修炼场打桩在3000-4000亿左右的角色能够通过,如果伤害高达8000-10000亿,甚至可以强杀通关。

  在此副本中,只能使用2个复活币,如果是伤害差一些的勇士,则需要更加熟悉希洛克怪物攻击模式。

  另外,一个副本最多只有5分钟的攻坚时间,并不是无限时间。所以就要求勇士们不仅要会机制,而且还要熟练。

  


  限制内容

  在此地图中,大部分目前存在的药剂都可以使用,不过黄金羊奶,黄金羊毛这类以前的恢复药剂禁止使用。

  


  奖励内容

  征战模式一共包含了9个副本,需要个个击破。在征战模式中所有的绿名怪和BOSS都有几率掉落时间引导石,堇青石,精巧的紫英花瓣等奖励。打完BOSS有几率会掉落材料神识之种奖励。

  当然神识之种也会在最后的通关翻牌奖励中出现。

  


  神识之种可以在攻坚队商店里面的征战希洛克兑换奖励。除了暖暖党想要的宠物、光环外观和觉醒插图,还有一周可以兑换一个的被封印的神识礼盒可以选择。

  


  被封印的神识礼盒分为两种。一种是防具礼盒,另一种是首饰和特殊礼盒。选择对应的礼盒,均有几率开出神话装备。

  


  总结起来,征战模式是给大多数装备毕业的号打的一个副本,勇士们可以在征战模式中摸摸金,也可以在此副本中追求更好的神话装备。无论怎样,希洛克征战模式是勇士们毕业之后好去处,值得勇士们一试。

  另外,在这个副本中我们可以获得精巧的紫英花瓣,同时加快了兑换无欲光影袖珍罐的速度,勇士们可以在更短时间内来开更多的袖珍罐,早日实现自己希洛克装备毕业的梦想。

  以上就是希洛克征战模式的内容,感谢勇士们的阅读。希望勇士们在希洛克副本和以后的黑鸦之境副本中能够早日毕业!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论