当前位置:DNF >> 经验心得

DNF超时空漩涡细节汇总 以及难点BOSS打法介绍

2019-10-12 9:07:58发表 | 来源:DNF助手 | 作者:泰言 |

导读DNF超时空漩涡细节汇总 以及难点BOSS打法介绍

  随着金秋版本的到来,一大波新人和回归玩家又重新加入到了地下城的大家庭中,面对全新的版本,肯定有很多副本是不熟悉的,其中超时空漩涡作为目前回归玩家必须攻坚的副本之一,其怪物难点也很多,如果在这些地方犯错,会让整个队伍都很不舒服。那么就来看下DNF超时空漩涡细节的介绍。

  

DNF超时空漩涡细节汇总 以及难点BOSS打法介绍

超合金恶魔:艾罗伊

 

  说起这只怪,它拥有非常坚硬的身躯,也是我们俗称的“钢管男”,这只怪物一般是在长脚图中随机出现,出现的概率很低,如果真的遇到,我们应该注意什么呢?我们只需注意当它抡起手中的铁棒蓄力时,尽量躲开或者绕到背后输出。如果不小心被击中,甚至秒掉,我们也不要慌张,等待奶的复活。如果全队被秒时,不要直接复活,要保证奶和输出最高的人复活,毕竟只有2个复活币。

  

DNF超时空漩涡细节汇总 以及难点BOSS打法介绍

引力恶魔:薛丁恶

 

  前哨怪物之一,如果没打过的人会觉得机制很复杂,懂的玩家则觉得十分简单。如果我们是回归或者新手玩家,我们进入BOSS图中的首要任务就是去拾起地上掉落的绿球,拾起之后我们的MP将会一直下降,当MP归0时,就会减少HP,直至死亡。绿球一定不能放在地上谁都不捡,否则过一会就会发生爆炸。当屏幕中的读条结束时,薛丁恶进入破防状态,只有吃到绿球的玩家才可以输出。

  需要注意的点:如果是自身吃球,在读条快结束时,一定要给到奶来放太阳,随后主C吃球进行输出。不要在主C输出时,自己乱跑将球吃到自己身上,而导致无法一波秒掉。

  

DNF超时空漩涡细节汇总 以及难点BOSS打法介绍

人类背叛者:宾柏

 

  这只怪就是我们一直都在叫的关羽,同时它也是前哨怪物中比较麻烦的一个。刚进入BOSS房间后,会随机选择一位玩家,被选中的玩家身上会有红色光圈,此时关羽将会追着这位玩家打,这时其他玩家不要放松,可以进行小技能的输出磨血,直至关羽施放几波大招后进入破防状态,将其秒杀。

  需要注意的点:进图可以适当进行输出,当被关羽选中时,一定要注意躲避技能,否则将会被秒杀。在破防之前,关羽会将所有玩家弹飞,此时需要我们蹲伏,否则将会被秒杀。

  

DNF超时空漩涡细节汇总 以及难点BOSS打法介绍

光之恶魔:欧格里

 

  在进入BOSS房间后,需要我们打掉光恶魔10%的血量,才会进入打字状态。此时将会进行5次打球,当BOSS攻击我们时,用普攻击中一次球就会消失一颗,直至在读条结束前打掉5颗球。如果在读条结束后未打完,BOSS将会进入短时间的狂暴,此时需要利用跳跃来躲避发射出的射线,随后再次进行机制打球。

  需要注意的点:如果不会打球破防,不要乱打,和会打的队友站在一起,让会打的队友打球,如果乱打这个机制将会一直玩下去!

  

DNF超时空漩涡细节汇总 以及难点BOSS打法介绍

暗之恶魔:艾森

 

  和光恶魔一样,都是需要先打掉10%的血量,才会进入机制。与光恶魔不同的是,暗恶魔是在黑暗中攻击我们,我们需要在它攻击我们时击中,击中后就会出现一条光柱,在出现四条光柱后,我们必须跟随光柱进行移动,随后破防输出。

  需要注意的点:如果正好差一根光柱时,队友被BOSS定身,此时千万不要打最后一根光柱,如果打出来,被定住的队友会一直站在原地,直至机制结束被秒杀。可以等队友被解除定身时,再破防。

  

DNF超时空漩涡细节汇总 以及难点BOSS打法介绍

以上就是笔者介绍的在攻打超时空漩涡中的一些怪物时,需要注意的点,知道这些注意点后,就会摆脱坑队友的操作,更加轻松的通关。DNF超时空漩涡细节以及难点BOSS打法就是这样了,玩家可以据此参考。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片