当前位置:DNF >> 经验心得

DNF普雷怎么避免炸团 普雷高难度BOSS打法详解

2019-10-12 9:07:05发表 | 来源:DNF助手 | 作者:一位路过的假面骑士 |

导读DNF普雷怎么避免炸团 普雷高难度BOSS打法详解

  普雷•伊希斯团本作为版本的顶级副本,其重要性是毋庸置疑的,也正是如此,也吸引着广大新玩家与回归玩家踊跃挑战;然而普雷的高门槛和复杂机制却令不少玩家望而却步,尤其是在仅能使用2个复活币的限定条件下,一个小失误就可能引起通关的失败,甚至可能导致炸团。那么DNF普雷怎么避免炸团?来看在普雷一些BOSS的打法。

  1. 七色鹿

  

DNF普雷怎么避免炸团 普雷高难度BOSS打法详解

七色鹿可以说是阻击战中,最令玩家头疼的boss了。其机制为七色鹿会召唤7个分身鹿,每次击杀掉落一根羽毛,7分身全部击杀后,按顺序捡起红橙黄绿青蓝紫7根羽毛可破防,破防后的本体很脆很好击杀。

 

  难点在于击杀7个分身对伤害的要求很高,所需的时间也较多,最后捡羽毛出现一点失误就可能导致失败。笔者对于七色鹿的建议是,击杀分身时不用过于着急,尽量将羽毛掉落的分散些(如上图);击杀7个分身后开启机制时,千万不要站在羽毛上,以免第一个羽毛就吃错;若分不清羽毛颜色,可以站着不动也比乱吃羽毛好的多;吃错羽毛了也没关系,继续吃对的羽毛即可,2s后会再次生成吃错了的羽毛;七色鹿的雷电伤害很高,注意规避和加血。

  2. 黄金翼狮(大黄牛)

  

DNF普雷怎么避免炸团 普雷高难度BOSS打法详解

大牛的机制要求较高,必须4个人齐心协力才能通关机制,若发生队友掉线的情况请直接强杀或者撤退组满4人再战。在进图10s后,大牛会飞天向下猛砸,伤害很高,玩家注意留位移躲避,之后是玩家们的输出时间;约30s后,大牛将飞天震开所有玩家开启机制,如下:大牛定住一位玩家,之后发起冲击,届时会出现一条路径(如上图),玩家们需要待在此路径上挡住大牛的进攻,成功阻挡3次后大牛破防,进入虚弱状态;如果中途失败则大牛会冲撞地面,秒杀波及到的玩家。

 

  难点在于大黄牛的伤害较高,防御也较高,机制也很麻烦,在阻挡大牛进攻的过程中会有石头掉落迫使玩家位移,从而导致破防的失败。笔者的建议是,大黄牛虽然伤害较高,但其攻击前都会有预警,玩家们留位移技能躲避即可;玩家在阻挡时,可以使用一些霸体技能防止被石头砸开,确保能挡住大牛的进攻。

  3. 弓姐

  

DNF普雷怎么避免炸团 普雷高难度BOSS打法详解

进图10s左右弓姐会跳到空中释放一个小技能(如上图),届时会进入无敌状态,玩家注意躲避和不要释放大技能以免丢空;释放完这个技能后弓姐进入挨打状态,直至开始小游戏。

 

  

DNF普雷怎么避免炸团 普雷高难度BOSS打法详解

小游戏内容为:弓姐会给随机一名玩家一个光圈,5S左右会有一颗陨石砸向光圈,砸到玩家则玩家被封印并持续掉血,砸到弓姐则弓姐破防一次,破防5次则游戏成功,弓姐进入虚弱状态;若被封印的玩家死亡,则游戏失败,弓姐发射全图箭雨。技巧是呆在弓姐身边,当陨石砸下来的瞬间用位移技能躲掉即可。

 

  弓姐最难的还是机制,对此笔者的建议是,像奶和没位移的C如果被套上光圈,尽量奔跑保证不要被砸中即可,让手法好且有位移的C去破防是最好的选择;若有玩家不幸被陨石砸中,一定要全力加血,给队友破防争取时间。

  4. 花之女王

  

DNF普雷怎么避免炸团 普雷高难度BOSS打法详解

大庭院可以说是普雷团本中机制最难的怪物了,虽然现在流行不过大庭院的打法,但是在团内有人掉线的情况下,通关大庭院是帮人保牌的重要手段,因此笔者在这里还是给大家介绍下花之女王的机制。

 

  

DNF普雷怎么避免炸团 普雷高难度BOSS打法详解

进入花之女王的房间后boss会给每位玩家一个硬币,硬币分太阳和月亮两种,上面标有数字,数字会自然上涨,碰到与硬币同种颜色的光则会降数字,否则就会涨数字,涨到100后发生持续性的爆炸;boss头顶也会有一个硬币,与我们头顶颜色相同时boss的大部分攻击对我们无效,可以抓住机会输出。进图约30s后触发走光圈(类似暗恶魔走圈),最后出现4个光柱,若颜色相同则站在光柱里,反之则站在外面,之后花之女王破防虚弱。

 

  打法技巧:进图直接太阳强杀,当数值快到100后远离队友,后跳触发蹲伏,等待走光圈机制的到来即可;对自己操作有信心的玩家可以边打边吃对应颜色的光,但切记数值快到100时远离队友。

  5、普雷•伊希斯

  

DNF普雷怎么避免炸团 普雷高难度BOSS打法详解

进入伊希斯后可先等个宠物技能在进入,见到伊希斯先火力全开输出一波,随后开始走机制:机制共计4个,每次完成机制都能使伊希斯防御力小幅下降,具体机制如下:

 

  

DNF普雷怎么避免炸团 普雷高难度BOSS打法详解

我的羽毛将遍布每一个世界:伊希斯从天上不停射下羽毛,玩家们躲避即可,随后羽毛变成光圈,伊希斯全屏攻击,玩家需要站在光圈内才能避免伤害,每次攻击结束均会消除地上的光圈,6次后机制结束。需要注意的是,伊希斯掉落羽毛时,我们应尽量让羽毛分散些,因为这些羽毛将会成为另一个世界的光圈,因此千万不要坑队友啊!

 

  

DNF普雷怎么避免炸团 普雷高难度BOSS打法详解

我的魔法,将笼罩大地:光暗世界出现字符,打破同一字符即成功1次,成功3次后伊希斯游戏结束;打团时交流不方便,通常选择放弃此机制,在最后的时候随便打一个字符击飞所有人,之后蹲伏规避伤害即可。

 

  属于我的未来即将来临:伊希斯分身滑铲从左到右快速通过地面,之后从右到左循环,从左到右可由暗世界玩家用身体阻挡(推荐后跳能卡很久时间),光世界玩家输出;从右到左时可由光世界玩家阻挡,暗世界玩家输出。击杀分身则破防成功。

  

DNF普雷怎么避免炸团 普雷高难度BOSS打法详解

我的风,将划破天空:伊希斯召唤飓风攻击玩家,玩家一直躲避不要死亡,最后全屏击飞时蹲伏即可。若玩家感觉自身走位较差,可后跳撞风,触发蹲伏即可。

 

  总结:

  以上就是本文的全部内容,上述5个boss的机制是笔者认为在普雷团本中最为难缠的了,玩家们如果攻克了这些怪物的机制,相信其他的怪物一定不在话下!DNF普雷怎么避免炸团如上,玩家可以据此做下参考,然后完成过关。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片