当前位置:DNF >> 经验心得

阿拉德名人传:虚祖最年轻的女皇“阿斯卡”

2019-10-4 13:46:05发表 | 来源:今日头条 | 作者:骑乌龟的蜗牛 |

导读阿拉德名人传:虚祖最年轻的女皇“阿斯卡”

  在阿拉德大陆的西北方,有一个神秘的国度,名叫“虚祖”。

  虽然它的历史并不能和当时最强大的帝国佩鲁斯相比,但也有着长达2000多年的历史,虚祖一直处于隐居的状态,很少有势力想要去招惹它(主要是打不过)。传说中这个国度的人们擅长使用念气和格斗术,出现过许多强大的气功师、驱魔师和忍者。男女气功和驱魔就是虚祖人(咳咳咳,同是虚祖人差距咋那么大呢,还是老老实实学念气的好)。

  同时虚祖的服饰和语言文化也和大陆上的其他国度有着巨大的差别。就像喜欢穿旗袍打架的女格斗,就显得挺另类。

  虚祖的首都是素喃,虚祖皇帝有一个12岁的女儿名叫“阿斯卡”,作为天之娇女的阿斯卡不光长得漂亮,而且也继承了虚祖人的格斗天赋,从小就是一个武学天才,年仅十二岁的她就成了虚祖最强大的气功师之一。

  但阿斯卡并没有因为自己的成绩而沾沾自喜,而是想要到外面更广阔的世界去历练自己。但这事却被古板的老爸拒绝了。

  有一天,阿斯卡趁着老爸不注意,凭借自己高超的武艺,躲开了护卫,成功溜出了皇宫。

  一路上,阿斯卡看到了很多强大的人类和怪物,作为虚祖最强气功师之一的阿斯卡觉得原来的自己有些坐井观天了。就这样阿斯卡在大陆上游历了三四年,与很多高手相遇并切磋,不光增加了许多的见识,而且极大地提高了自己的格斗技艺。

  突然有一天,小皇女阿斯卡接到了老爸去世的噩耗,于是泣不成声的阿斯卡匆匆赶回了素喃,参加了老爸的葬礼。葬礼之后,年仅十七岁的阿斯卡成为了虚祖新一任的女皇。

  这几年的游历,让阿斯卡深深地认识到,闭关锁国只会让虚祖的发展停滞不前,只有积极地与外界交流才能让虚祖更快的发展,于是阿斯卡在虚祖创办了第一届武斗大会,想要吸引天下所有的能人异士,并且借这个机会,打开国门与外界交流。

  习惯闭关锁国的虚祖人对于女皇的政策是有一些不满的,但觉得自己天下第一的他们决定在武斗大会上给那些前来参加比赛的老外一点颜色瞧瞧,于是阿斯卡的政策毫不费力的便推行了下去。

  但武斗大会上,那些外来者的强横实力,让虚祖人受到了前所未有的冲击。虚祖本来就是一个全民习武的国家,见识到了外界人的强大,虚祖人也积极配合阿斯卡的开放政策,与外界人展开亲密友好的交流。

  因为常年的闭关锁国,虚祖人都有着满满东北大渣子味的口音,呸,西北大渣子味的口音,作为虚祖的皇帝兼外交官的阿斯卡开始苦练普通话,并让虚祖所有的使节都去学习。

  虽然成为了女皇,但热爱战斗的阿斯卡经常偷偷的找冒险家切磋,这让护卫队和大臣们很是头疼。

  之后,虚祖就成为了一个天下武者向往的圣地,在阿斯卡的带领下虚祖也变得越来越强盛。

  最后附上一张女皇的全身照

  各位勇士们对美腻英明的女皇怎么看呢?欢迎在下方评论处留言。文中可能包含有二次创作剧情,请以官方设定为准。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片