驱魔师Exorcist

  “驱魔师是在虚祖地区的神殿进行修炼,拥有卓越驱魔能力的圣职者。”
  在虚祖地区的神殿进行修炼的圣职者,可以灵活使用重武器,给一些伪装者带来较大的打击。他们把虚祖固有的魔法与退魔结合起来,控制神、妖魔等;学习虚祖固有的身体强化技术;使用护身符;退魔者对封锁、击退伪装者起着很大的作用。
  驱魔师,不论是魔法攻击、物理攻击都十分出色的职业,并且拥有大量霸体技能。魔法攻击:擅长使用各种符咒攻击,布阵,以及召唤空(增益魔法,魔珠攻击),地(定身)式神协助作战。物理攻击:善于使用重型兵器的驱魔师一直运用着一种极为强猛的攻击方式,如:“低空之星”将敌人如打棒球般击飞,“乱击”疯狂的猛砸对手,“大回旋击”快速旋转着兵器攻击对手。相信我,凡是与驱魔师战斗过的人,都会被他们那种气魄所震慑。

职业经验

  • 综合
  • 刷图
  • PK

职业视频

更多
一路砸砸砸 DNF苦行6力驱黑雾

更新日期: 2015-07-24点击: 2919

天御散件加削血镰刀 力驱1分14

更新日期: 2015-07-08点击: 1955

武器只是+12的而已 荒古Z斗士3

更新日期: 2015-06-30点击: 2711

奏是这么滴暴力 苦行6力驱单刷

更新日期: 2015-06-30点击: 1313