当前位置:DNF >> 经验心得

魔枪预约活动选哪个职业 魔枪各职业浅析

2021-05-04 15:13:43发表 | 来源:网络 | 作者:鬼广 |

导读魔枪士四兄弟在本月迎来了自己的三次觉醒,霸气侧漏的关羽、潇洒飘逸的赵云、冷酷坚毅的光枪和邪魅狂狷的暗枪,相信不少小伙伴被他们帅气高挑的身材和炫酷的技能深深吸引,四兄弟的玩法特色鲜明,风格迥异,来看看有没有适合自己的吧!

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  魔枪士四兄弟在本月迎来了自己的三次觉醒,霸气侧漏的关羽、潇洒飘逸的赵云、冷酷坚毅的光枪和邪魅狂狷的暗枪,相信不少小伙伴被他们帅气高挑的身材和炫酷的技能深深吸引,四兄弟的玩法特色鲜明,风格迥异,来看看有没有适合自己的吧!

  


  征战者

  


  征战者,外号关羽,身穿重甲,战戟精通,物理百分比纯C职业。技能简单粗暴,大范围,高伤害,有较高的硬直以及大部分技能为单hit输出,连击能力差,核心技能为战戟猛攻。

  


  可以在普通攻击和技能攻击时施放战戟猛攻,获得增伤buff且用于柔化技能,三觉后充能时间降低,增加了技能与战戟猛攻的连贯性。

  总体来说,技能大开大合,可以技能+猛攻+技能+猛攻,互相取消前后摇,三觉单hit可偷跑,且出手快,大技能均为单段伤害,在达到副本要求时,输出干净利落,打击感超强。

  决战者

  


  决战者,外号赵云,身着轻甲,长枪精通,物理百分比纯C职业。可以在攻击中形成大量幻影,帅气飘逸,技能范围较小,伤害高低取决于手法与熟练度,有大量的多hit连击类技能,适合对自己操作有自信的小伙伴入手。

  


  核心技能为行云系列技能(风、疾、落)以及行云诀,简单理解为柔化技能或使得技能脱手,一般连招为技能+行云+技能+行云,在行云3小招CD时,也可以用行云诀来脱手,三觉后行云诀施放中也可以使用其他技能。总体来说,可玩性超高,比较吃熟练度。

  狩猎者

  


  狩猎者,外号光枪,少有的重甲魔法百分比纯C职业,精通光枪。技能范围大,有控制,有类柔化技能,操作简单。

  


  如图,在施放其他技能中,猎杀枪:穿心和掠食以及95瞬光猎杀均可无动作施放,由于猎杀枪的存在,也有续航能力(毕竟后背背着五把枪),且三次觉醒演出效果非常爆炸,让不少小伙伴甘愿入坑。总体来说,可玩性不错,简单帅气!

  暗枪士

  


  暗枪士,身穿皮甲,魔法百分比,魔枪中唯一一个34C,暗矛精通。技能范围大,控制足,技能形态基本脱手,三觉后伤害大量提升,是现在魔枪中的香饽饽。

  核心被动暗蚀,技能分为黑雷与暗蚀两类(部分技能两类均有),暗蚀类技能可以给敌人挂上debuff,提供减速以及34增伤,二觉后,普通攻击即可给敌人施加暗蚀。

  


  黑雷系列技能攻击暗蚀的敌人时,会增加额外伤害,攻击非暗蚀的敌人时,会积累一定量伤害,待敌人进入暗蚀,一次性爆发。用大白话来讲,就是黑雷技能会多百分之20的伤害。

  


  总体来说,暗枪操作简单,手感好,形态棒,三觉后伤害也跟了上来,还是34C,小完美职业,入手一个,血赚不亏~

  以上就是魔枪四兄弟的简评,趁着预约活动,相信很快可以赶上大部队,另外希望小伙伴在养成的路上,不要急于求成,多多练习手法,保持好心态,快乐游戏!祝愿大家希洛克把把金牌,神话多多,黑鸦遴选一发入魂~


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论