当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:回归玩家无法拒绝的副本,每天这样安排绝对没错

2021-02-27 17:32:44发表 | 来源:网络 | 作者:地下城与勇士 |

导读刚回归阿拉德大陆不知道哪些副本重要?每天上线不知道刷什么?装备不知道如何提升?笔者为勇士们梳理了这些当前版本必打的几个副本,快来了解一下吧!

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  刚回归阿拉德大陆不知道哪些副本重要?每天上线不知道刷什么?装备不知道如何提升?笔者为勇士们梳理了这些当前版本必打的几个副本,快来了解一下吧!

  1、【智慧的引导】

  智慧的引导,也就是大家所熟悉的深渊,这是100级专属深渊地下城。入场等级限制为96级以上(需要做前置事件任务才可开启地下城),一把消耗8点疲劳和18个时间引导石,boss有几率掉落百级史诗和神话装备。

  


  这可是百级版本必刷副本哦,因为百级版本毕业的主要方式就是靠深渊产出的。无论是百级史诗还是神话,深渊都是我们的主要途径,所以各位回归勇士们一定不要错过!

  


  2、【暗黑神殿+痛苦地下室】

  暗黑神殿和痛苦地下室,这两个地下城被称为每日2+2,因为其每天的两次特殊奖励的缘故,所以就有这么一个称呼。

  


  这里也是产出百级史诗和神话的主要途径之一,而且这里特殊奖励送的暗魂水晶材料还是升级百级工作服的必需道具,相当于保底毕业装备必刷副本,所以勇士们记得每天都打哦!(需要注意的是这两个地下城对于装备要求较高,需要至少一套百级传说级别及以上的装备。)

  


  3、【洞察之眼:复活神殿】

  洞察之眼是百级版本的一大特色副本。在这里我们每个人可以获得一个百变怪,即可以转换成除开暗魂水晶升级的任意的百级史诗装备,这也是助力大家毕业的一大法宝,对于装备不是完美毕业的小伙伴来说,这就是每周必刷副本。

  


  与此同时,我们在通关洞察之后同样也有几率掉落史诗以及神话装备,这无疑是给勇士们又增加了一大毕业路径!洞察分有单人和组队两种不同的模式,适合各个层次装备的勇士们去攻打,单人的难度极低,一身百级传说即可轻松通关!

  


  4、【流放者山脉+魔界大战】

  流放者山脉和魔界大战是产出护石和符文的两个副本,同样也是百级版本必刷的副本之二呢。魔界大战由于是95级版本的副本了,所以相比流放者山脉来说,难度是较低的,所以还没护石符文的回归勇士们要记得先打魔界大战哦!

  


  流放者山脉也有单人模式,但相较于魔界大战来说,依然有一些的难度,建议回归勇士们等装备稍有成型之后再去攻打,以免花费了疲劳还通不了关。

  可以先去魔界大战做之前的神器护石以及稀有符文暂时穿戴,等到有足够的伤害的时候再去尝试吧!(当然如果是伤害足够的回归勇士是非常推荐去攻打的!)

  


  5、【三大团本】

  团本的收益是非常高的,无论从金牌摸金还是从稳定收益来看,小伙伴平时必刷副本。并且超时空旋涡、普雷·伊希斯和希洛克,都是有单人模式的!对于刚回归的勇士们在装备跟不上的情况下就可以选择去打这些团本的单人模式,难度相较于打多人团来说是很低的。

  


  攻坚三大团本还能让勇士们紧跟版本节奏,不会与版本脱节太多。心动不如行动!勇士们快去吧!

  


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论