当前位置:DNF >> 经验心得

有理有据告诉你阿拉德大陆上体积最大生物

2019-10-5 15:32:13发表 | 来源:今日头条 | 作者:DNF掌游宝 |

导读有理有据告诉你阿拉德大陆上体积最大生物

  在官方的背景设定中,安图恩是体积最大的使徒,他有着堪比魔界分区那么大的身躯。

  而作为又一大体积生物的代表,“天帷巨兽”拥有着超过周边大陆的体积,同样也十分巨大。

  但是,他们两个谁的体积更大呢?今天就让我们有理有据的分析,谁才是DNF的体积之王。

  我们首先从他们两者的物种上来看,天帷巨兽是一条鲸鱼,而安图恩则是一只乌龟,额,貌似没有什么乌龟能比鲸鱼还大吧!在这里笔者个人给天帷巨兽投上一票!

  虽然官方的设定中并没有对这两者的体型大小做详细的说明,但我们可以从地图上变相的分析一波。

  地图上面的标记和长度一般都是通过等比例缩放得到的,如果地图上的长度长,实际上的长度肯定也长。这样说大家应该能理解吧。

  于是笔者就在地图上测量了这两者的长宽。

  天帷巨兽的长宽分别是154px*74px

  安图恩的长宽分别是134px*39px(因为安图恩背上的火山,是自然形成的,并不属于安图恩本身,所以这里没有计算安图恩背上火山的体积)

  在经过测量对比之后,依旧是天帷巨兽的体积更大,“天帷巨兽得票数+2”。

  在物理学上有一个名词,叫做参照物,它指研究物体运动时所选定的参照物体或彼此不作相对运动的物体系。这样说好像有点绕口,简单来说,判定一个物体是否处于运动状态或者什么状态需要通过一个参照物来决定。体积大小也同理。

  安图恩被转移到天界之后,就栖息在天界能量最丰富的能源中心,靠吸食能源中心庞大的能量而生存。

  既然安图恩可以栖息在能源中心,那肯定自身的占地面积要小于能源中心的面积。就像你买了一件衣服,如果你本身的体格较大,衣服太小,那肯定是穿不上的啊。

  能源中心可以理解成一个超大型的发电站。但是,再大的发电站体积上也肯定不会堪比一座大陆吧。而天帷巨兽的背景介绍中,天帷巨兽拥有着超过周边大陆的体积。这样对比来看,还是天帷巨兽的体积要更大一些,“天帷巨兽得票数+3”。

  由此,笔者认为阿拉德大陆的体积之王非“天帷巨兽”莫属啦!(注:以上内容纯属个人观点)。

  各位勇士们对此怎么看呢?欢迎在下方评论处留言。

  文中可能包含二次创作剧情,请以官方设定为准。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片