当前位置:DNF >> 经验心得

强者之路核心机制盘点 这些地方要搞清楚

2019-10-4 14:06:28发表 | 来源:今日头条 | 作者:DNF掌游宝 |

导读强者之路核心机制盘点 这些地方要搞清楚

  于9.24金秋新版本上线的活动强者之路中,安徒恩、卢克与超时空漩涡组成了联军在新活动副本中迎战各位阿拉德的勇士们。在活动副本中共分为两个地图与三种模式,分别为普通模式与匹配模式。

  英雄模式与匹配模式需要4人队伍才可进入,只能使用强者之路专用药水(卡西利亚斯处购买,不消耗金币),队伍可使用复活币为4个,副本不消耗疲劳值、耐久度与玩家复活币。

  英雄模式(匹配模式)地图怪物固定,共8个绿名、boss类怪物,接下来为勇士们介绍一下重点怪物的攻略。

  安徒恩怪物——火焰之克瑞夫

  难度低,需要破防且破防前无敌。

  破防条件为让地图内僵尸读条结束时在地图两边的法阵内即可,可打死僵尸后用可小范围吸怪技能吸入圈内(禁全屏吸怪技能)或是引导僵尸进入圈内后打死。需要注意队友被僵尸抱住后及时打断以及保持健康血量(半血以上)。

  安徒恩怪物——魔刹石伊弗

  难度低,无敌时间长、多干扰技能。

  进图一秒后释放长时间无敌技能,可在进图后直接控制一轮带走跳过怪物长时间无敌,若没打死或未控住则等待怪物无敌技能结束带走即可。

  需要注意的是,这个怪物如果处理不好的话,极为浪费时间,匹配模式中伊弗一旦上天,基本就可以宣布已经战败了,所以不要吝啬控制技能,尽情的往它身上招呼吧!

  卢克怪物——占星师罗赛洛

  难度中等,技能范围大干扰性强伤害高。

  占星师会使用4系技能与魔法师的草人,进图后被攻击会直接释放草人,勇士们先骗出草人后再释放大技能带走即可,但在匹配模式中,占星师血量较高,很多队伍很难一轮将其带走。如若秒不掉则注意躲避技能,需要注意占星师的两个秒杀性技能。

  一个为强制眩晕且占星师升入空中,接着会产生地震并强制玩家倒地,此时一定要使用蹲伏,否则会被接下来的全屏落雷秒杀。其二为占星师进入无敌状态并在地上产生四个光圈,勇士们需要进入光圈躲避5秒后的秒杀,一个光圈只能站入1名玩家,多名玩家进入同一时光圈消失。

  卢克怪物——光之偶像荷鲁斯

  难度低,技能无敌时间长且有秒杀性技能。

  需要注意光之恶魔被控制过多或是被光/暗高伤害技能攻击过多会狂暴释放长时间无敌技能,同时血量低于50%时也会每段时间释放一次。同时需要注意无敌技能结束后会瞬移至玩家身后用长矛攻击玩家,被打中会被禁锢且再次被攻击则大量扣血,正常情况一套带走光之偶像尽量避免狂暴即可。

  卢克怪物——魔剑贝亚罗

  难度低,技能干扰性高。

  魔剑贝亚罗进图后可直接攻击,屏幕中读条结束时会狂暴释放无敌技能且伤害偏高,尽量在读条结束前击杀,贝亚罗血量不高,尽量使用高伤害技能快速击杀掉。

  超时空怪物——宇宙粉碎机:克鲁瑟

  难度低,需要破防后解除无敌。

  进图后boss即进入无敌状态,四周有光、暗、冰、火四个小怪围绕BOSS,每个小怪会使用不同的技能干扰玩家,boss顶端会随机出现一种颜色对应周围的小怪物,需要一一击杀对应的小怪BOSS才会破防,注意躲避boss、小怪物技能依序击杀即可破防,破防后带走即可。

  超时空怪物——暗之恶魔:艾森

  难度高,技能伤害高且破防前多无敌。

  破防前需要在屏幕变红、红色眼睛出现闪光时攻击打出破招,成功打出破招时会出现一根光柱,连续4次打出破招出现4根光柱时需要跟随光柱走动,走出光柱范围时则被秒杀。光柱移动结束后则破防,一套带走即可,打不死则再来一轮。

  宇宙恶魔:罗什

  难度中等,需要打死分身后真身出现解除无敌,技能伤害高范围大干扰性强。

  每轮打死分身后真身破防,注意躲避技能即可,分身在火、冰、风时并非无敌状态可直接击杀。出现带颜色石头时则分身无敌,需要把带颜色的石头打成相同的勇士们的属性颜色即可破防。罗什记得留技能给真身,真身破防只有15秒没打死则进入下一轮分身游戏。

  匹配模式额外限制、技能

  匹配模式为2个队伍竞速英雄模式地图,怪物难度相同。右上角会显示我方与敌方的副本进度与当前地图绿名、boss血量。

  同时,已方队伍可向敌方队伍使用干扰技能。并且,地下城必须在10分钟内通关,2队中一队率先通过则2队直接结束,10分钟内2队都未通关则都通关失败。

  技能一:向对方队伍召唤重力恶魔:白斯(只可使用一次)。

  根据地图右上方的进度,在对手打暗恶魔等机制难缠的怪物时施放重力恶魔,可以有效的压制其通关速度,甚至可以直接将对手队伍团灭,如何使用需要我们好好考虑。

  技能二:向对方队伍召唤陨石,持续一段时间。干扰性技能,可多次释放。

  技能三:向对方队伍召唤龙卷风,持续一段时间。具有吸附效果,可多次释放。

  技能四:给对方角色施加一定时间的异常状态。干扰性技能,可同时造成敌方队员失明、混乱等异常状态。

  技能五:将对方下一个房间出现的怪物变更为吞噬魔、人类背叛者宾柏与暗卢克中的一种。建议再对方下一个房间怪物难度低时释放。

  在强者之路中,有许多曾经出现过的怪物,勇士们能不能再次击败他们呢?而匹配模式则是DNF中和以往完全不同的模式,为2队竞速通关且可向对方释放干扰性技能,竞技与趣味性更强,希望勇士们能更好的体验活动新副本勇者之路。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片