当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:首把+19屠戮之刃诞生,号主拿走3W奖励,狂人损失惨重

2020-07-18 16:29:30发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:首把+19屠戮之刃诞生,号主拿走3W奖励,狂人损失惨重

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  众所周知,狂人被称为“强化王”,+24的执行巨刃可并非吹嘘的。不过,在增幅方面上,不及旭旭宝宝,至今连+19以上都未诞生过。当然,“强化王”已经足够,至少不枉此生!而今,在“毁区”的过程中,狂人又离奇的赞助一位玩家,成功诞生一把+19的屠戮之刃,可谓轰动了阿拉德大陆。值得一提的是,该玩家不光武器+19成功,还让狂人大出血,拿走了3W的高额奖励!

  


  狂人“毁区”赞助强化,+19屠戮之刃横空出世

  赞助“毁区”强化,这是主播们的一个节目,出金币免费给玩家实现“梦想”!当然,狂人比较大方,在武器强化成功后,还会额外的给点“彩头”,这样才能怂恿更多玩家参与。跨一是狂人的“大本营”,而今携带百亿金币,再次的进行强化“毁区”。

  


  虽说,在强化的途中,会碰到高强武器,但因概率颇低,经常会碎掉。不过,这一次狂人心态崩了,有位玩家携带+15的屠戮之刃,一路赞助强化未失败,+19就这样离奇的成功!当时,狂人有种想要哭的冲动,要知道,每成功一次,其额外奖励就会累积。从+15强化至+19,狂人粗略的算了一下,得给号主3W左右,真的是血亏!

  


  号主平白无故强化+19屠戮之刃成功,又拿到了3W奖励,真的是天上掉馅饼!当然,狂人也很无助,这是赞助“毁区”强化以外,损失最惨重的一次,3W就这样没了。所幸,狂人是一个大主播,加上富二代的身份,对3W不在乎。倘若,要是一个小主播,开启强化“毁区”活动,+19的屠戮之刃成功,说不定还会“赖账”。

  


  不过,虽说玩家强化+19屠戮之刃成功,但我们都知道,这把武器早就已经淘汰,在百级版本无用处,只能当站街玩家,打造无法铭刻继承。能拥有一把+19的武器,对该玩家来说,已经此生无憾。毕竟大部分的玩家,别说强化+19,甚至连15都未必能成功。

  


  总而言之,狂人这次算是“认栽”,好好的一个赞助“毁区”,本以为只会亏一点金币,但没有想到,+19的屠戮之刃会横空出世,这下可倒好,一下子损失了3W。不过,赞助“毁区”完全凭借运气,狂人也不知道,会诞生一把+19的武器,只能说玩家欧皇附体,一路丢都能成功!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论