当前位置:DNF >> 游戏新闻

收集箱到期!独立少了108点,终于变成了最讨厌的自己

2019-12-31 14:42:28发表 | 来源:官网 | 作者:官方 |

导读收集箱到期!独立少了108点,终于变成了最讨厌的自己

  今天呢,是12月31日,一年的末尾,对于地下城来说呢,其实本没有任何的影响的,因为今天没有任何的更新内容,但是呢,在座的各位玩家,只要上线游戏,就会发现,我们的面板不约而同的都下降了。

  


  不是bug,也不是暗改,而是用了一年的收集箱终于到期了,直到今天我才知道,原来上一年的收集箱到期后,新一年的收集箱还没有上限,所以我们不得不享受着十多天的低谷,全民削弱,降维打击。

  面板掉了2000点,要增幅多少才能补回来啊

  一套收集箱可以带来72的物攻,和108的独立(有五一套的另算),其实单纯看数字的话,看不出来啥,平时用着也没觉得能够带来什么翻天覆地的改变,但直到它到期的时候才发现,原来我没有你,真的不行啊。

  


  收集箱的到期带来多大的改变呢?拿我自己的事例来做个说明把,因为我是主玩两个职业,所以有两套收集箱,带来的差距简直不能接受。

  王小妹从5.8w掉到了5.6w

  可以看到在,之前呢,我是差一点就能够冲上6w的大佬了,正当我最近想要氪金冲一波武器的时候,结果没想到收集箱到期了,然后今天上线,发现就只有5.6w的面板了,我还以为我的武器忘记修了呢。

  


  虽然2000的面板不多,但讲道理呢,如何来补上这2000的面板,增幅一件红10也就才几百点面板,2000面板的话,就需要四五件红10的装备,而一件红10就需要100rmb左右,四五件就需要四五百,这也太贵了啊,所以我是宁愿不打团,也不会增幅的……

  其实事态也没有想象那么严重,5.8w能够打的团,5.6w依旧能够打,但真正带来的影响,还是对于玩家自己,总感觉自己不厉害了,不完美了,特别是那些追求细节的大佬,收集箱到期后,总感觉浑身乏力没有欲望,这才最尴尬的。

  红眼独立掉到了2600

  如果说,王小妹掉了2000面板不痛不痒还可以接受的话,那么红眼掉了108独立后,瞬间就变成了菜鸡!

  


  独立不像物攻,动辄上千上万,独立对于固伤职业来说,就是牌面问题,一般的固伤职业,独立2600其实是一个门槛,细心打造的玩家多半都在2600以上,但是呢,在没有了收集箱之后,你会发现,很多的红眼修罗独立都只有2500+了,虽然你说差距也不大,但是团长可不会这么想。

  你独立连2600都没有,那你肯定是个菜鸡,武器都没有锻8把,还想打团?不存在的!(终于还是变成了自己最讨厌的人)

  


  而我自己呢,收集箱到期后,独立刚刚好卡在了2600这个坎上,还算幸运了,但之前能够打红队的,现在可能也只能打黄队了,总感觉自己不厉害了,伤害掉了一大截。

  其实说这么多呢,主要还是想突出收集箱的重要性,不管是对于百分比职业来说,还是固伤职业,收集箱带来的提升都是极具性价比的。

  一套收集箱也就5000w左右,而5000w你要拿去增幅强化的话,不说负提升,就算你运气极好,增幅了两件红10装备,但也带不了2000的面板!

  


  对固伤职业就更是如此了,游戏中可增加独立的打造其实不多,收集箱是为数不多的直接加108点的细节,对于想要打高伤害玩家来说的话,属于必不可少的打造。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论