当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:近3年新春礼包道具属性对比,这些地方可以考虑更新

2021-02-04 15:31:31发表 | 来源:网络 | 作者:游戏闲聊君 |

导读作为一年一度的“重磅”环节,新春礼包已经算是DNF里年终经典节目之一,每年的礼包都离不开“回血”、“换不换”、“提升率”等多个话题,今年的礼包道具回血情况和提升依旧是优于往年,但也有许多值得我们注意的。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  


  作为一年一度的“重磅”环节,新春礼包已经算是DNF里年终经典节目之一,每年的礼包都离不开“回血”、“换不换”、“提升率”等多个话题,今年的礼包道具回血情况和提升依旧是优于往年,但也有许多值得我们注意的。

  今年的礼包附魔宝珠,新增了技能攻击力+3%的两款宝珠,分别为肩膀和称号部位。

  对于不同职业,1-50级主动技能+1与3%技能攻击力带来的提升有所不同。

  如剑帝、特工等自带增伤主动技能少的,可考虑更换3%技能攻击力宝珠。

  而男气功、女气功等自带增伤主动技能多的,在技能等级不溢出的前提下,可以继续使用1-50级技能宝珠。

  鞋子部位,今年的新春礼包宝珠副属性为45点四维,适合奶系职业进行更替。

  


  


  今年收集箱改为了全账号角色生效,共可提供10属强、50四维和50三攻加成。

  账号通用的改动免去了往年一套收集箱来回跟着角色换的麻烦操作,也大量节省了成本。在洗宝珠时,大家也可以考虑直接购买成品要更为稳定一些哦。

  


  宠物一直是每年新春礼包的亮点。今年的宠物与去年宠物也有较大区别,且在刚更新的名望值系统下,两者的差距有171点。

  若条件允许的话,还是建议大家换一下今年的宠物,毕竟除主动技能带来的提升外,还包括二觉被动技能,提升还是比较可观的。

  对比近3年的新春礼包宠物,大致的强度分级如下:

  2019年的至尊宠物略强于2021的普通宠物

  2019年的普通宠物<2020年的普通宠物<2021的普通宠物

  2020年的至尊宠物和20201的至尊宠物差距较小

  宠物的差距主要在50-80级技能的提升上,因此具体差距也是看职业来定的

  


  


  今年的宠物装备不仅有输出职业的,还包含了奶系职业。

  


  输出职业与去年相比不同点主要体现在红色宠物装备和蓝色宠物装备,这两个宠物装备的选择需要依赖于角色装备的搭配。

  红色宠物装备:在角色的详细信息面板上,选择附加伤害和三攻较低的一个即可。

  建议大家在修炼场后,点击【发动道具】再查看自己角色的词条搭配更为合理。

  


  蓝色宠物装备:不带蓝色宠物装备进图后,若暴击几率低于100%则选择去年的。

  今年的新春称号包括暴击伤害15%、黄字伤害15%和力智15%三种属性,与去年12%白字伤害+3%力智相比,还是要根据自身装备搭配来决定(选择方式与选择红色宠物装备相同)。

  依旧是去修炼场发动装备属性后,查看自己的词条搭配再进行具体搭配。

  


  今年的新春礼包整体上而言设计的较为稳定,没有把去年的礼包道具爆的太多,强度适中,可以预见的是,未来礼包的道具选择也会更加的多样化,并且对大家对于职业和装备搭配的理解要求也更高,这大概也是DNF目前最大的乐趣之一。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论