当前位置:DNF >> 游戏新闻

小魔女护石选对了吗?奶萝护石选择大分析!

2020-11-02 16:40:39发表 | 来源:dnf助手 | 作者:隔壁的小红花 |

导读喜大普奔,我们的可爱loli——女魔法师终于迎来了三觉!作为一名资深的loli党小花真的是非常的高兴,相信很多勇士也是趁着这个机会预约了一个小魔女,不过问题也随之而来:小魔女的护石要怎么选择呢?别急,小花这就告诉你!

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  喜大普奔,我们的可爱loli——女魔法师终于迎来了三觉!作为一名资深的loli党小花真的是非常的高兴,相信很多勇士也是趁着这个机会预约了一个小魔女,不过问题也随之而来:小魔女的护石要怎么选择呢?别急,小花这就告诉你!

  首先就是黑魔法大师护石。这个护士是耐量提升最高的护石之一,并且对爱之急救的技能形态有着非常不错的优化,而作为一个救队友的强力技能,显然这个优化大大增强了奶萝的团队辅助能力,此护石必选。

  

1.jpg


  然后就是完美华尔兹护石,这个护石对奶量的提升最少,同时没有解决死命召唤这个技能最根本的问题,不建议选择。

  

2.jpg


  好的主人!一听到这个护石的名字就让小花莫名的喜欢,这个护石也对奶量提升仅次于黑魔法大师,而且对技能的优化做得不错,奇怪的回血能力又增加了。

  

3.jpg


  永恒之舞护石有一些乏善可陈,并没有突出的点,和好的主人奶量提成相同,但是人偶戏法这个技能就很尴尬,大部分的奶萝都不会选择这个技能,毕竟形态真的差。

  

4.jpg


  黑暗救援护石的奶量提升也是很低,不过一觉的CD减少了,算是一个小加强吧,整体来说也不是很推荐。

  

5.jpg


  总结:

  推荐的护石是黑魔法大师搭配好的主人!,这个搭配下奶萝的奶量将会提升到最大,同时辅助能力也得到了较大的加强,是最优选择,符文选择这两个技能的符文即可。

  以上就是对小魔女护石的分析与推荐啦,预约了奶萝的勇士们记得收藏点赞哦!

  本次游戏攻略已分享完毕,感谢您的观看,我们下期见!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论