当前位置:DNF >> 经验心得

快速打造一个C 看看这些地方的高性价比打造

2021-07-21 16:05:33发表 | 来源:网络 | 作者:媛素剩零 |

导读刃影版本更新后,相信很多勇士已经创建了新角色鬼剑士“五妹”(刃影),但是想玩好刃影,除了凑齐装备,装备的细节打造也很重要。笔者本篇带大家盘点下一些容易获取的打造。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  刃影版本更新后,相信很多勇士已经创建了新角色鬼剑士“五妹”(刃影),但是想玩好刃影,除了凑齐装备,装备的细节打造也很重要。笔者本篇带大家盘点下一些容易获取的打造。

  附魔

  考虑到大多数勇士们的需求,笔者只整理了性价比高而非毕业使用的附魔。性价比比较高以及当前活动能获取的附魔如下。

  


  附魔是装备打造的第一步,也是提升最大的一步,有一身好的附魔等同于给自己打下扎实的基础,并且表里的附魔足以应付大多数地下城和团本。

  徽章

  如果装备要镶嵌徽章,则需要先对开启镶嵌栏,而镶嵌栏开启装置可以在商人波西亚处或达芙妮商店购买,由于镶嵌栏开启装置价格不低,而活动材料数量足够,所以笔者推荐可以优先兑换8个镶嵌栏开启装置。

  


  装备部位对应的徽章颜色、属性以及优先选择的白金如下。

  


  开启了徽章镶嵌栏,那就需要徽章了,笔者列举了最近一些能够获得徽章的途径(还有许多通过DNF助手APP参与的活动,也可以获得,表中未列出)。

  


  装备的异次元属性(俗称红字)

  刃影是物理固伤职业,所以装备红字自然选择力量。笔者列举了一些较容易获得的红字书(可以定向扭转装备次元属性)获取方法和途径,如下。

  


  如果勇士们比较勤快,2~3周左右通过获得和每周克伦特商店兑换便可凑出11件(耳环强化或者增幅都适用)红字装备。

  PS:对于固伤职业来说,武器和耳环在低投入的情况下也依然选择红字更好,全身红10就可以有不低的名望和伤害哦。

  4、护石&符文

  护石是可以优化技能形态或者是对技能增益的,提升是十分可观,以下为笔者整理的一些比较容易的获取途径和获取方法。

  


  现在主流的护石选择是秘术·曜夜斩、悬丝风暴以及秘术·心斩或夜之风、追命索魂丝等,刃影的护石选择还是比较多样化的,并且都对技能形态、伤害有不少改善和提升。

  符文则是需要装备在护石上,并且符文需要和护石装备的空位颜色相同才能触发护石的附加效果。同样的,一些常见的符文获取途径、方法如下。

  


  比较多勇士喜欢9保1曜夜斩,提升也比较高,不过勇士们也可以尝试多样化搭配,9保1心斩或者以6+3搭配技能符文,也有不俗的表现。

  5、勋章&守护珠

  公会勋章,可以通过公会大厅处购买获取,我们需要选择的完美的惩罚图腾勋章。

  


  守护珠,也能通过工会大厅处购买,优先选择属性强化、攻击速度、物理暴击率。由于刃影位移技能较多,实际跑图时不缺乏移速,所以剩下一个可以在移动速度、防御力或者命中率均可。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论