当前位置:DNF >> 经验心得

一口气加强20个?疑似第二批职业平衡名单流出

2021-07-17 16:12:23发表 | 来源:网络 | 作者:谜之生物 |

导读在上个月初,国服与韩服进行了第一批职业平衡更新,虽然这批平衡略显失败,仅仅是单纯的职业数据加强,没有对技能形态进行改版与优化。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  在上个月初,国服与韩服进行了第一批职业平衡更新,虽然这批平衡略显失败,仅仅是单纯的职业数据加强,没有对技能形态进行改版与优化。

  而近期也要进行第二批职业平衡更新,在QQ看点、colg、QQ群等社区也有流传出疑似第二批的职业平衡名单。

  


  (图片来自QQ看点-小贤游戏酱)

  根据名单显示,本次职业平衡共涉及20个职业,除了数据的加强外,也有了技能形态方面的优化。

  瞎子雷云开眼脱手终结,男机械减少5秒空头CD,毒王挑衅数值微调,精灵骑士炫舞模式大幅度优化等,还是让人期待的。

  不过目前韩服也未公开具体平衡数据,所有内容都还是猜测,不出意外的话周三韩测就要进行第二批职业平衡更新,那么这份名单的真实性到时候就能见分晓啦。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论