当前位置:DNF >> 经验心得

一起寻找希曼 肝帝玩家1天兑换神话转换券

2021-07-14 17:19:03发表 | 来源:网络 | 作者:莽夫 |

导读如果说,以往阿拉德勇士的女神是赛丽亚,那么从现在开始,希曼就晋升为了新一代女神!不仅好看,而且最重要的是,还给勇士们带来了许多神话转换券!

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  如果说,以往阿拉德勇士的女神是赛丽亚,那么从现在开始,希曼就晋升为了新一代女神!不仅好看,而且最重要的是,还给勇士们带来了许多神话转换券!

  


  为什么要寻找“希曼”呢?因为每一次在地下城中遇见希曼,就能兑换20个金色音符,而且兑换次数是不设上限的,也就是说,理想情况下,甚至可以1天就兑换出1张神话转换券!

  那么这个“理想情况”是否真的能够实现呢?答案是可以的,不仅可以,而且已经有很多勇士做到了!

  普通玩家的想法应该是这样的:每周可在希曼商店中兑换225个金色音符,再加上每天1个角色在图里面遇见希曼兑换金色音符,那么正常情况下,1周兑换1张神话转换券,这就是比较轻松的操作了。

  


  但肝帝玩家就不一样了,他们的想法是这样的:既然1个角色能遇见1-2次希曼,每次可兑换20个金色音符,那么刷10个角色不就能兑换400个金色音符了吗!

  每天努力刷10个角色推荐图,于是神话转换券就到手了,说干就干,只要有一个勇士做到了,后面的勇士就会前赴后继,一发不可收拾,大家都在疯狂刷图寻找希曼,甚至连团都不打了,一心就想遇见更多希曼!

  


  不得不说,本次寻找希曼(音乐奇旅)的活动实在太香了,简单算一笔账,假设1个角色满疲劳(188点)遇见2次希曼,1次可兑换20个金色音符,1个角色每天就能拿到40个金色音符,而兑换1张转换券需要400个金色音符,也就相当于,只需要保证每天10个角色刷推荐图,就能在1天时间内拿到1张转换券!(这还没算上商店兑换,实际无需要刷10个角色就能兑换)

  1天换1张转换券是什么概念呀?1张转换券就相当于1件神话!

  


  当然了,可能1天10个角色确实比较辛苦,还可以再简单点,比如每天只刷2-3个角色,那么同样可以保证两三天拿到1张转换券,同样比单纯刷深渊效率高得多,所以希曼称之为“新女神”,毫无争议且实至名归!

  最后想说的是:赛利亚,别给我打电话了,我怕希曼妹妹误会!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论