当前位置:DNF >> 经验心得

五妹刃影简易练级手册 全新的角色升级体验

2021-07-13 16:39:19发表 | 来源:网络 | 作者:明空 |

导读孤身一人的升级路途,别具一格的主线路线,满级既能半身甚至全身装备毕业,那么一起跟随明空的脚步与刃影一起踏上旅程吧。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  女鬼剑第五转职刃影正式上线,从萝莉到御姐,小伙伴们想不想知晓她的故事呢?

  孤身一人的升级路途,别具一格的主线路线,满级既能半身甚至全身装备毕业,那么一起跟随明空的脚步与刃影一起踏上旅程吧。

  【建立角色】

  “选择角色——创建角色——创建活动角色 刃影”后,我们可以获得1个1级的,可以享受各类预约活动的刃影。在建立角色时,千万不要忘了选择【创建活动角色】,避免建成了普通角色。偷跑的小伙伴们在满级后也可绑定活动角色,不过将损失升级获取的奖励。

  


  【起飞前的必备工作】

  在准备开始练级之前,推荐了解以下内容,根据个人需要做好准备,以免错过奖励。

  1、专属地下城和升级路线

  刃影出生后,只能在专属活动区域内进行活动,且角色的升级、装备培养均在专属的活动地下城里进行。活动升级中无法使用组队/使用升级券/经验药等常规角色的功能、

  达到100级以后角色可以正式离开活动区域,前往阿拉德(之后还是可以返回)。

  如图所示,在活动专属地下城的【惊喜奖励】里,我们可以获得各种角色养成需要的道具,并且也能顺便升级。

  


  2、专属活动玩法

  本次刃影享有专属的【刃影之歌】活动,一共分为两个环节。

  一个环节玩法类似阿拉德探险记(战令),但是不需要购买,只需要完成积累的各类任务,提升修炼经验值,解锁奖励就行,很简单。

  刃影修炼记到7级可获得神话随机礼盒,还有神话变更券等高价值道具。

  


  刃影成长记里以升级奖励为主,17级以及20级后每5级都将获得一份奖励。

  其中包括对升级有利的“专属活动装备、一二觉特殊装备完成券”与最终大奖“毕业护石、红字书与神话变换石”等等。

  


  另一个环节则是商店奖励,需要使用材料“刃影徽记”兑换。

  “刃影徽记”分解专属装备可以获得, “刃影修炼记”里也会奖励一些。

  (专属装备从专属地下城里获取,装备图标上带有B图标)

  


  


  


  除此外还有“刃影通行劵”(刃影战令)活动,分为免费与付费解锁两部分。免费部分可获得大量疲劳药助力升级,付费部分可获得“遴选、希洛克材料 毕业护石”等高价值道具。

  需注意的是,刃影通行券创建角色后需手动打开活动页面指定角色才可完成任务领取奖励,创立刃影后别忘记而导致晚拿奖励。

  


  【专属升级手册】

  升级路线大致可分为“1~26级、26~90级、90~100级”三个阶段。

  以下根据等级区间分别进行归纳。

  1-26级

  1-20级练级过程为跟随主线练级即可,刃影的主线剧情不错,推荐体验。

  20~26级最后一个主线任务结束后,可以在NPC波西亚处接取支线任务,整体上没有什么要特别注意的。

  1~26级的装备获取,可通过任务和副本掉落获取,有啥穿啥不用在意属性。

  


  26-90级

  26-90级练级过程为反复刷15个专属练级副本即可。

  注意由于角色没有属性攻击,记得使用赠送/掉落的“雪杰克/火蜥蜴药水”或是使用晶体契约,不然没有属性攻击的话吃不到属强加成,少伤害。同时,回血回蓝药也要准备充分,前期容易没蓝且怪物伤害高。

  


  需要注意,虽然副本给了很多难度选择,但还是建议按照“系统推荐难度”与自身装备选择。(达到推荐装备后可一套带走相应难度boss)

  


  如果跨级打本会因为等级、装备差距导致各方面遭受压力。且跨一阶难度经验并非增加很多,跨多难度则肯定打不过。

  其中包括角色太脆打不动怪,碰一下就没了等等,尤其是雷鸣废墟的地面毒伤、烈焰格兰卡的火灼伤等,怪物打人也会很疼。

  


  15个练级专属副本的难度、掉落、经验值没有区别。

  推荐选择“冰霜幽暗密林、烈焰格拉卡与绿都格罗兹尼”三张图,因为这三个图不需要额外绕路,你是直接“刷了全图”,因此结算经验时也会获得更多经验。

  (最推荐烈焰格拉卡和绿都,因为冰霜幽暗密林有冻雨会有冰冻异常,个人觉得比较烦人,可以自己评估)

  练级过程中可以获得专属装备,此阶段的角色装备以副本掉落与活动获取为主,哪个属性好就穿那个,淘汰的装备可直接分解获取活动材料“刃影徽记”。

  


  90-100级

  90-100级练级路线和前面基本一样,还是选择推荐难度的地下城就行。

  不过因为角色等级提升了,副本推荐阶段(难度)也会提升,相应的,专属副本里也会掉落更好的专属装备,思路可以理解成是常规角色95以后去刷深渊升级。

  注意:9、10阶的副本难度明显提升,需要有一丢丢装备基础,建议至少拥有100级传说水平的装备再进行挑战。

  90-100级的装备获取途径为:

  1、刷8阶难度的专属副本,凑齐半身1级的专属装备后即可开始挑战9阶难度的专属副本,凑齐半身常规史诗装备与1级以上武器即可挑战10阶难度。

  2、如果准备把刃影培养起来,在 “我和我的史诗图鉴”活动里也可以直接点一套史诗,另外还可以利用跨界/账绑装备箱/史诗图鉴等途径来凑齐套装。

  3、若有礼遇特权可直接租借buff换装/100级传说,也可以大幅降低通关难度。

  


  在“刃影之歌”成长活动里,可以获得一次觉醒、二次觉醒和左右槽以及特殊装备的任务完成券,不需要额外去进行单独的跑任务。100级后的三次觉醒流程和其他的老角色是一样的,正常完成三觉任务就行。

  


  


  【专属副本装备】

  刃影在专属地下城刷图过程中可以从翻牌和掉落里获取专属的副本装备和常规的史诗装备。

  1-8阶难度的副本会掉落/翻牌获得专属活动装备,带有活动字样。

  


  9-10阶难度的副本会掉落/翻牌获得常规的史诗装备,即100级的普通史诗。

  


  专属活动装备一共8级(对应副本的8阶难度,1阶产8级以此类推)。

  装备后缀里的级数越小,装备的属性越好。

  专属活动装备不需要看前面的装备名,只需看最后的级数区分即可,同级装备提升几乎一样。

  9阶前尽量有3~5件以上前一阶段的装备再挑战下一阶段(如5件以上8级装备再打2阶段难度),否则也将比较吃力。好在只要不是太黑获取并不难。

  需注意,专属装备分解后将获得一定量的“刃影之歌”活动商店硬币,固若想快速兑换商店道具也可以多刷8、9、10阶分装备。

  


  而由“9~10阶”掉落的专属常规深渊装备则与同名深渊装备属性相同也有套装属性,可直接当做常规装备使用。

  Ps:所有产出装备均为太刀与皮甲,无需转甲。

  


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论