当前位置:DNF >> 经验心得

名望值不够怎么办 看看这些超高性价比附魔

2021-06-01 16:24:04发表 | 来源:网络 | 作者:阳又又 |

导读据目前体验服更新情况,6.17国服将正式上线奥兹玛团本了,新的团本也就预示着勇士们需要再次加入到开荒攻坚的队伍中了,在前期的团本开荒中我们角色的附魔打造是必不可少的一环,今天笔者就给大家推荐一些高性价比附魔!

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  据目前体验服更新情况,6.17国服将正式上线奥兹玛团本了,新的团本也就预示着勇士们需要再次加入到开荒攻坚的队伍中了,在前期的团本开荒中我们角色的附魔打造是必不可少的一环,今天笔者就给大家推荐一些高性价比附魔!

  


  首先是来了解一下游戏内常驻的高性价比免费的附魔。

  再战魔界,这个副本主要产出95版本的次级附魔,虽然这些附魔宝珠都已经隔了几个版本了,但在当前版本仍有一战之力。特别是其中的45物攻/魔攻/独立+15力智的上下衣附魔,因为这个附魔和50+20的次顶级附魔仅一点的差距!除了这些,还有特殊三件套的装备附魔宝珠哦!

  


  同时,这些宝珠的兑换不需要花费任何金币或点券,只需要每周挑战副本,获取材料即可。而且再战魔界的难度非常低,一周最多可以挑战三次,一天最多可挑战三次,也就是最快一天就可以打完一周的量。花费时间非常的少,性价比很高哦!

  


  再者就是启示之夜副本了,这个是百级版本新出的一个副本,一周可以打六次,一个角色一天可以打两次。同样,只要有三个能打的角色,一天就可以打完一周的量。不过这个副本是属于小队模式的,建议勇士们带上自己的奶哦!

  


  在启示之夜副本获得的材料可以在NPC德鲁伊商店中兑换到武器、上下衣的体精20的附魔宝珠,这个主要是针对奶爸这个职业的,算是当前版本首个这几个部位的免费体精附魔。

  


  除此之外还有头肩的20力智+5暴击的宝珠,耳环的90四维宝珠。这两个宝珠也都还不错,另一个20力智的腰鞋宝珠就不推荐了。

  


  除了这些特殊副本以外,我们在攻坚商店中也可以兑换到免费的附魔哦!就比如超时空旋涡的攻坚商店中可以花费35个反物质粒子兑换一个50力智的肩腰鞋的附魔宝珠。这个宝珠可以给奶妈(萝)职业附魔,也可以给一些不缺暴击且没有金秋、新春宝珠的角色附魔。总之,是个不错的选择!

  


  除了这些游戏内的免费常驻附魔,当前版本有一些活动也赠送不少附魔哦!

  在6.3版本中,DNF畅玩探索活动商店追加了几款附魔宝珠,这几款附魔宝珠都是当前版本的毕业附魔。它们分别是特殊装备的附魔(70三攻或80四维)、魔法石的附魔(20属强或60四维)和耳环的150四维附魔。

  


  这5个附魔宝珠无论是奶系职业还是输出职业,都是当前版本可以获取到的毕业附魔,价值不菲。这些宝珠的强力程度可想而知了,勇士们一定不要错过哦!

  


  还有正在进行的每日签到送好礼活动,只要我们累计签到21次即可获得一个1-35级技能+1的头肩附魔宝珠。这个附魔可以用在一些没有新春头肩宝珠的角色上。

  


  其实还有一个隐藏的附魔卡片获取途径,那就是冒险团的讨伐战。在这个讨伐战的玩法中,我们每一次通关都有机会获得对应区域的神器~传说品级的附魔卡片哦!就比如我们选择讨伐“复活神殿”,那就有机会在通关之后获得复活神殿区域的卡片,其中就有首饰的属强附魔卡片。

  


  而我们选择“流放者山脉”就有机会获得该区域的卡片,其中就有125四维的耳环附魔卡哟!而且这个玩法无论是站街还是离线都不影响,我们只需要上线派出mini角色去讨伐即可。轻松而又惊喜满满的玩法,还不快去试一试!

  


  一些免费的附魔固然不错,但能获取的数量还是有限的。除了这些免费附魔以外,笔者还有一些拍卖行可以购买到的高性价比附魔推荐给大家。武器的附魔,我们可以用清夜卡片,这个升级满之后提升全属强13点,而且名望值为130,和15单属强卡片一样。

  


  首饰的属强附魔也可以用纯血者狄摩尔和黑暗笼罩桀特这两张双属强26(升级满)的卡片。价格比25单属强卡片还要便宜哦!而奶系职业可以用55四维的德鲁伊·弥雅卡片。

  


  总之,能够买到的性价比附魔还是很多的,勇士们可以多去逛逛拍卖行哦!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论