当前位置:DNF >> 经验心得

DNF装备套装变迁史 还记得绿色的职业套吗

2021-06-11 16:33:58发表 | 来源:网络 | 作者:鑫 |

导读DNF十三周年庆即将到来!很多老玩家都感叹时光荏苒。从08年到21年这十三年间,DNF经历了各种版本改动

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  DNF十三周年庆即将到来!很多老玩家都感叹时光荏苒。从08年到21年这十三年间,DNF经历了各种版本改动,有些东西已经被玩家所遗忘,有些却被玩家铭记在心。那么今天就带大家回顾下DNF套装的变迁,看看你还记得哪些?

  


  职业套

  职业套是DNF中最早的套装,每个职业都有对应的套装属性。像剑魂的龙脊、狂战的怒灵诅咒,在当年都是炽手可热的装备,很多玩家都凑不齐一套,基本是两三件紫装加蓝装混搭。特别是剑魂和红眼这两个职业,人口基数大,装备还非常贵,当年能凑齐一套龙脊或者是怒灵,绝对会成为玩家中的焦点。

  


  传承套

  早期传承套可以说是土豪的标志,跟职业套属于同一时期,比职业套多了三速和血量。传承套当时的获取方式非常难,只能通过开罐子获取,而且几率特别低,往往一套传承需要花费高额的价钱,所以说是土豪的标志。

  


  传说套

  传说套在70版本可是肝帝的象征,当时想做传说套必须要打痛苦之村列瑟芬,也就是玩家口中的真猪。那个时候真猪的难度非常高,光打过还不行,套装制作周期长达250天,不是肝帝没有这毅力,真猪套也被戏称250套。

  


  异界套

  异界套最早出现在70版本,人品帝专属。当时的异界难度不低,装备也非常看脸,毕竟有那么多职业,完全不亚于现在的刷深渊。

  后续,相信小伙伴们也都知道,史诗时代来临,开始各种刷深渊。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论